Peter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher 3*! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Schöne Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Aber das war es dann leider auch. Sonst eines der schlechtesten 5*Hotels, in denen ich jemals in der Türkei war (habe ca. 9 Hotels bisher kennengelernt).

• Sauber und nett.

• Schlecht
  • Das schlechteste Hotel-Essen, was ich jemals erlebt habe. Matschige Resteverwertungs-Salate, die noch nicht mal beschriftet waren, zu Tode gekochtes Gemüse, undefinierbare Eintopf, natürlich auch ohne Beschriftung, beteits ab 20.00 Uhr (!) kein Service mehr an der Grillsstation oder Nachfüllen bzw. Herrichten des Vorhandenen! Unfassbar! Die gesamte Darbietung der Speisen wenig appetitlich, nix für's Auge. Das habe ich schon ganz anders erlebt. Die inkludierten Getränke schmeckten allesamt furchtbar. Cocktails wurden mit billigem Fruchtnektar gemischt: widerlich süß, die angebotenen Weine waren alle sauer. Was war denn hier das Plus bei gebuchtem Allinklusive Plus???

• Gut
  • Service-Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend - da könnte sich die Rezeption zum Teil was abschauen

• Keine direkte Strandlage, neben dem Hotel die üblich schrecklichen Geschäfte mit den Fake-Klamotten, keine Bars oder Restaurants mit schönem Ambiente, eher das Gegenteil: viel Gammel und Schmutz. Side mit Dolmush plus Transfer in die Altstadt ca. 45 min.

Der Poolbereich ist sauber, sehr eng, wenn das Hotel voll besetzt ist. Den ganzen Tag laute Musik (Schlager), die noch nicht mal zur Mittagszeit abgestellt wird. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt sollte den Verantwortlichen peinlich sein. Viel zu klein, eng gestellt, Dreck, kein schönes Ambiente. Man möchte dort nicht sein. Verstehe auch nicht, warum man nicht wenigstens den Strandbereich des anderen dort vorhandenen Diamond Hotels mitbenutzen kann, der sehr groß ist. Billard kann man praktisch abends nicht spielen, denn das Geschäft, das Koe und Kugeln ausgibt, schließt früh (?). Unterhaltung sonst eher mau (Bingo etc. das übliche, eine Liveband war ganz ok). Disko war nie geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter

Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team