Ein Hotel, in dem sehr viele Stammgäste wohnen. Gefallen hat uns das Essen, ausreichend Sitzmöglichkeiten im Freien. Das Katzenhaus und das damit verbundene Interesse an Tieren. Nicht gefallen hat uns der Balkon und die Ausrichtung des Balkons (zum Pool).
Das Zimmer inkl. Bad war geräumig und immer topsauber. Nichts zu meckern. Allerdings ist der Balkon sehr winzig. Zu zweit kann man da nicht ordentlich sitzen
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr gut abgeschmeckt. Auch in der Strandbar war das Angebot durchaus in Ordnung. Auch dank der frischen Fladen.
Der Service war anfangs etwas zäh. Das Trinkgeld bewirkte Wunder und wir wurden zuvorkommend bedient.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Speedshuttle dauerte 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da viele Geschäfte direkt vor der Türe etabliert sind.
Die Animation haben wir uns nicht angesehen. Der Friseur im Haus ist zu empfehlen. Der Liegen am Strand sind sehr eng gestuhlt. Der Strand vom Schwesternhotel wesentlich besser, da dies noch nicht geöffnet war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Mira, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Teil gefallen hat, wir haben die einzelnden Punkte die Sie beschrieben haben an unser Managment weiter geleitet . Wir wünschen Ihnen in der Zukunft alles Gute und viel Gesundheit, Bis zum nächstenmal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team