Weltklasse, einfach nur zum empfehlen. Animatiom, Pool, Essen einfach alles. Alle freundlich alles abwechslungsreich ich kann nur schwärmen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles phänomenal gut, sauber immer überpünktlich sauber und Größe sowie Bett einfach nur Klasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergene wurden berücksichtigt, Essen jeden Tag was anderes immer genug und einfach nur lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Herzlich ab Minute eins als wenn man sich schon ewig kennt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen und Recycling vom Müll ist ganz oben dabei. Spezialitäten der Umgebung auch top
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war Mega gut und Platz für alle mehr als genug
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Personal immer mit vollem Einsatz dabei und es hat einfach alles Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alles auf einem super geilen Stand und modern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle 2 Minuten zu Fuß und auch sonst super gelegen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dennis, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihren Urlaub bereichert haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit und Organisation in unseren Restaurants gefallen haben. Hygiene und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Wir danken Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Aluna Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel