- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir wurden nicht unangenehm überrascht. Das einzige, was uns aufgefallen ist, daß im Poolbereich die Musik zu laut lief und zu viel. Man bräuchte mehr Ruhephasen. Da wir nur eine Woche da waren und dann auch noch in der Vorsaison, war das Wetter noch zu wechselhaft und uns das Meer zu kalt (18-19 Grad) - aber mehr konnte man auch zu dieser Zeit nicht erwarten. Für uns war die Nutzung des Spa-Bereiches sehr wichtig. Massagen, Saunen und Dampfbad, Osteopathie und Schaummassage standen auf unserem Programm. Hier wurden wir sehr gut versorgt. Was etwas nervig ist, daß man ständig an Tip-Boxen verbeiläuft und moralisch aufgefordert wird, diese ztu benutzen. Bei Ausflügen, die man bucht, wird man ständig "genötigt", Tips zu geben. Man muß also bei einem Türkeibesuch eine ordentlich mit Kleingeld gefüllte Geldbörse mit einbeziehen. Bei unserem nächsten Türkeibesuch wird dies Auswirkung auf unser Verhalten haben, besonders bei Ausflugsbuchungen! Alles in allem kann man aber sagen, daß man sich sehr gut betreut fühlt, die Hotelqualität ist guter bis sehr guter Standard und bei Fragen wird man ernst genommen, man bemüht sich sehr - und dafür danke.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, Dankeschön für Ihre ehrliche Bewertung. Wir geben uns stets Mühe als Hotel besser zu sein, damit unsere Gäste zufrieden nach Hause gehen können. Mit freundlichen grüssen Hotel Diamond Beach