Ein sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und sehr aufmerksames freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Zimmer war ausreichend gross, was wir benötigten war vor Ort. Die Zimmer waren mit einem Doppel-und einem Einzelbett ausgestattet. Das Bad hatte Dusche Fön und Pflegemittel am Waschbecken. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tee, die Minibar wurde täglich gefüllt.
Die Atmosphäre war sehr gut, das Angebot an Speisen und Getränke war riesig und vollkommend ausreichend. Jede Woche gab es einen türkischen Abend mal mit mal ohne Basar.
Kompliment an die Servicekräfte, sie arbeiten sehr viele Stunden sind dabei professionell und immer freundlich und für Fragen offen. Wir bedanken uns ausdrücklich bei Servicekräften.
Die Lage ist für Shoppingfreunde ideal, alles was du brauchst oder auch nicht, findest du , wenn du das Hotel verlässt. Wir sind von Bremen nach Gazipasa und zurückgeflogen. Transfer ca. 90 Min.
der Wellnessbereich und die Poolanlage waren sauber, tägliche Reinigung, Wasserproben wurden täglich entnommen. Nervig die laute Musik am Pool. Entertaiment eher wenig saisonbedingt, aber für gerade richtig.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Christa und Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können.Oberste ist für uns die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Hotel