Ralf (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klasse Hotel, dass ich jeden empfehlen kann !!

Wir sind schon oft in der Türkei gewesen. Ein so gutes Hotel haben wir noch nicht erlebt! Toller Service, gute Lage und ein schöner Sandstrand ohne Steine. Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen.

• Wir hatten einen Zimmer zum Pool. Deutsche Programme: >Sat1, RTL, VOX, ARD, ZDF, Pro7. Super Badezimmer mit Regendusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde auf Wunsch auch täglich gewechselt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Sie war individuell einstellbar. Der Balkon war sehr klein, aber okay. Das Wasser der Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Reinigung des Zimmer war perfekt! Jeden Tag wurde frisch durchgewischt. Einziger Minuspunkt waren die Matratzen. Die waren sehr unbequem und man fühlte jeder Sprungfeder. Auch die Pflegemittel, wie Duschgel und Shampoo sollten ohne Nachfrage aufgefüllt werden.

• Für das Essen würde ich am liebsten 7 Sonnen geben. Einfach nicht zu toppen. Morgens frisches Omelette. Mittags und Abends live cooking. Einfach super. Gebratenen Truthahn, Wachteln, Ente, Thunfisch, Sushi u.s.w. Wir waren fast zwei Wochen in dem Hotel und haben es nicht geschafft alles zu probieren. Zum Frühstück gibt es Croissants, Schwarzbrot, Pfannkuchen, Brötchen und und und...... Auch für Vegetarier und Veganer gibt es hier alles was das Herz begehrt. Die Salate und Früchte sind ein echter Traum. Nachmittags gab es frische Waffeln und andere Leckereien. Auch an der Strand Bar gab es Getränke, Mittagessen und nachmittags Kekse frisch gebacken. Wer hier nichts findet oder was zu bemängeln hat dem ist nicht zu helfen !!! Ich habe noch nie in einem Hotel eine so große Auswahl an leckeren Speisen gesehen.

• Der Service war einfach Top!! Man war kaum im Restaurant schon kam ein Kellner und fragte, was man trinken möchte. Die Tische waren immer frisch eingedeckt und sauber. Auch an der Bar waren maximal drei Personen vor einen. Es gab nie lange Wartezeiten. Die Getränke schmeckten immer gut und es wurde in Gläsern und nicht in Plastik serviert. Das Personal hat immer bis spät in die Nacht den Poolbereich gereinigt. Das ganze Hotel, innen wie außen, ist super sauber und gepflegt. Alle Servicekräfte haben immer ihr bestes gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Sonderwünsche wurden gerne entgegen genommen. Jeder Gast erhält bei der Ankunft eine Karte mit der man jeden Tag ein Frische Badehandtuch bekommen kann für die Liegen. Besonders am Strand sind die Servicekräfte sehr eifrig, den Gästen zu helfen. Sie haben und freie Liegen gezeigt und diese gleich mit frischen Auflagen versorgt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel fühlten wir und nicht nur als Gast sondern willkommen. Auch gab es am Stand "Vitamin Bomba" Super frische Fruchtgetränke die liebevoll angerichtet waren, einfach nur klasse!!

• Vom Flughafen sind es nur knapp 50 Minuten bis zum Hotel. Vom Hotel zum Strand braucht man nur 10 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch regelmäßig ein kostenfreier Kleinbus zum Strand. Vor dem Hotel liegt direkt ein großer Basar. Ein Kleinbus fährt alle 10 Minuten nach Side, Kumköy oder Manavgat. Am besten mit TLira bezahlen (6Lira=1€) ansonsten 2€.Es gibt in der Nähe des Hotels mehrere Haltestellen. Ausflugsziele sollten außerhalb des Hotels gebucht werden. Am besten bei "ORA Reisen" Aus dem Hotel durch den Haupteingang rausgehen, leicht rechts halten die Strasse rauf. Kurz vor dem Supermarkt an der Ecke liegt das Reisebüro. Hier sind die Reisen am günstigsten und der Verkäufer schwatzt einen nichts auf. Zu empfehlen ist die "Mix Tour" (Cabrio Bus+Seefahrt). Hier haben wir auch das "Hamman" gebucht. 10€ für 3,5 Std. Entspannung. Der Supermarkt gibt, wenn man mit Euro bezahlt. auf Wunsch Lira zurück. Der Wechselkurs ist tagesaktuell gleich dem Bankkurs. Kann ich nur empfehlen.

Montags bis Samstag gibt es eine Abendmeditation . Disco, Live Musik, Comedy u.s.w. Der Pool ist riesig und es gibt viele Liegen die super in Schuss sind. Tagsüber gibt es viele Freizeitangebote. Es gibt eine Dampfsaune, Finnische Sauna, Hamman und einen warmen Innenpolotik. Es gibt mehrer Geschäfte im Hotel. Auch Massagen werden angeboten und es gibt auch einen Friseur.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team