Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klasse Hotel und ein super Urlaub

Gut

das hotel war sehr sauber, egal ob es das zimmer betraf (wobei wir da nur von unserem eigenen sprechen können, haben aber auch nichts schlechtes gehört) um den pool, im restauant, lobby oder grünanlagen, alles war sauber und gepflegt und es wurde auch sehr darauf geachtet dass es so bleibt. wir haben all inclusive gebucht und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. es waren neben deutschen auch russen und tschechen vorhanden und es waren menschen jeden alters da was aber überhaupt kein problem war. wir hatten eine sehr schöne zeit dort zu erwähnen sind natürlich auch noch die hotelpaparazzis nico und eros! nochmal herzlichen dank für die wundervollen und professionellen fotos

• Gut
  • wir hatten meiner meinung nach ein großes zimmer allerdings haben wir es nur zum schlafen genutzt. fernseh, telefon und fön waren zur freien benutzung, safe konnte man mieten und man bekam jeden tag einen flasche wasser. das zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. anfang des jahres wurde wohl der fußboden erneuert jetzt hat jedes zimmer laminat.

• Gut
  • man konnte entweder im hotelrestazrant essen oder am strand. die auswahl war meiner meinung nach enorm und neben dem essen ist auch zu betonen dass es jeden tag etliche salate gab die täglich frisch zubereitet wurden. das essen an der strandbar war nicht so breit gefächert was aber wohl auch verständlich ist, trotzdem war für jeden immer was dabei und es wurde auch frisch zubereitet. wie schon oben berichtet wurde sehr auf sauberkeit geachtet, getränke konnte man sich selbst holen wurde aber auch an den tisch gebracht. das essen ist eher landestypisch aber ich denke das ist halt normal und auch gut so.

• das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. mit dem gesamten personal konnte man sich auf deutsch verständigen, englisch ist dort aber auch kein problem und einige sprechen sogar russisch. die zimmer wurden täglich gereinigt und die betten wurden immer sehr hübsch angerichtet. wäscherei und arzt waren auch im hotel vorhanden. die kinderbetreuung hat sich über den ganzen tag erstreckt so dass eltern sicher auch mal entspannen konnten. hierbei möchte ich ganz besonders mustafa hervorheben. er ist der kinderanimateur und hat sich immer mit sehr guter laune und freundlichkeit präsentiert und sich rührend um die kinder gekümmert und hatte aber auch für alle anderen gäste zeit. bei unserer ankunft wurde uns an der rezeption gleich mitgeteilt, dass wenn probleme auftreten sollten egal ob im hotel oder in der stadt sollten wir uns an der rezeption melden. der fall ist aber nicht eingetreten wir waren rundum zufrieden

• Gut
  • der weg zum strand dauert ca 5min wenn man gemütlich geht. man konnte allerdings mit dem hoteleigenen bus fahren der alle halbe stunde zwischen strand und hotel gependelt ist. im hotel gab es einige geschäfte, wer aber richtig shoppen will muss aus dem hotel raus da gibt es dann aber genug möglichkeiten zum einkaufen und side und manavgat (die einkaufsmetropolen in der nähe) sind gut und günstig mit dem dolmus zu erreichen. ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten und sind sehr zu empfehlen da es ein sehr schönes land ist.

• Gut

es gibt einige wenige geschäfte im hotel u.a. sogar ein friseur. jeden abend war kinderdisco von mustafa wirklich klasse gemacht. das wasser am strand war klasse und der strand war sauber. alles war ausreichend vorhanden, am strand konnte man sich auch abduschen und das wasser im pool wurde täglich gereinigt. es wurde täglich sport am pool und am strand angeboten da wir jeden tag am strand waren kann ich nur davon ausführlich berichten. am strand gab es wassergymnastik, boccia und volleyball. hier muss ich den super netten, freundlichen und lustigen animateur billy (jürgen) hervorheben er hat dafür gesorgt dass es nie langweilig wurde. herzlichen dank für den unvergesslichen urlaub und liebe grüße an das boccia team das in den letzen 3 tagen eine serie hingelegt hat und so ungeschlagen abreisen konnte. :Machmut,Ayse,Pakice,Volkan,Elif,Murrat,Hüljah,Mehmet,Erkan,Jusuf,Ali und Makbule

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sven