Herbert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Riesen-Fehler!

Schlecht

Kleines Hotel, relativ neu gebaut, dafür aber bereits ziemlich "verwohnt".... Das Hotel war allg. recht sauber. Waren All incl. untergebracht, viele Deutsche, Russen, einige Holländer und relativ wenig Türken. Viele Familien die ihren Tag am Pool verbracht haben, wenig ältere Personen. Der beste und einfachste Tipp: Bucht dieses Hotel einfach GAR NICHT!! So erspart ihr euch eine Menge Ärger...

• Unser Zimmer war leider nicht sehr schön. 5. Stock, brütende Hitze und sehr klein unter dem Dach. Und die Klimanlage läuft dort nur stundenweise... bei 45 Grad Hitze kein Vergnügen. Raus aus der Dusche und man schwitzt bereits wieder. Zimmermädchen waren aber sehr freundlich im Hotel. Die Wände leider sehr hellhörig. Da konnten wir vom Streit unseres Nachbarpaares bis zur anschließenden Versöhnung ;-) alles live miterleben.... ;-)

• Schlecht
  • Das Essen war eine Einheitspampe und jeden Tag gleich! Pommes, Reis, Türkische Pizza (davon haben wir uns 7 Tage ernährt) und Nudeln (mit der guten alten Knorr Fix Champignon-Soße drüber...) Salate ungenießbar, Fleisch undefinierbar... frag mich echt, wie man das 14 Tage aushält wie so mancher... Ich war bereits früher in der Türkei, dagegen war das Essen hier echt ungenießbar!!

• Mussten aufs Einchecken im Hotel ca. 2,5 bis 3 Std. warten... wir waren mit dem Nerven am Ende.... auch Nachfragen nach ca. 1,5 Stunden brachte keinen Erfolg. Die Kellner im Restaurant wirkten teilweise sehr genervt und es dauerte oft lange, bis man ein Getränk ergattert hatte.

• Schlecht
  • Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön, viel Geröll, Schutt und einige Hotels, ansonsten teilweise winzige Holzhütten, in denen ärmliche Familien wohnen, im kleinen Gewässer neben den Anlagen schwimmt ein undefinierbarer weißer Schaum, zwischendrin Wasserschildkröten in einer braunen Brühe. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten, nur laute Musik vom Nachbarhotel bis nachts um halb 3, 3. Aber man kann wg. der Hitze und der nur teilweise funktionierenden Klimaanlage sowieso nicht schlafen.... ausserdem aufdringliche Typen auf dem Weg zum Strand (vor dem bereits schon mehrfach erwähnten steilen "Kletterpfad"...), die einem täglich irgendwelche Reisen andrehen wollen. Auch der Typ mit seinem Tischen am Strand war echt nervig, auch er wollte jedem seine Touren verkaufen.

Die Animation war laut, nervig und nur für die kleinsten spannend. Jeden Abend durften (mussen?) die Kinder eine Art "Ententanz" auf der Bühne vorführen... ansonsten schlechte Sketche über die die meisten nicht mal ansatzweise lachen konnten. Sogar an den Strand verfolgen einen die "Waterbaaaaaaaaaaaal, Volleybaaaaaallrufe der so genannten "Animateure". Der Pool im Hotel war sehr klein, wir waren meistens am Strand. Der war sehr sauber, gut waren auch die überdachten Sonnenliegen. Die Boutiquen im Hotel waren sehr teuer, es haben sich auch kaum Gäste hineinverirrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Herbert