Wir hatten ein Familienzimmer, was sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit wirklich sehr gut war' Das Essen war sehr gut, eine hohe Auswahl an Gerichten, sowohl mittags als auch abends. Für alle von uns gab es immer Auswahl, auch die Kinder waren sehr zufrieden. Pool und Strand waren sehr schön, wir waren zwei Familien (8 Personen) und haben immer 4-6 Liegen bekommen. Regelmäßiger Handtuchwechsel für den Pool sehr positiv! Die Animateure sind wirklich toll, wir hatten, wie auch die Kinder viel Spaß! Besonderen Dank an Robie und Süley! Wir kommen gerne wieder,! Viele Grüße Thomas und Familie
Größe und Sauberkeit wirklich gut, Ausstattung gut, Minibar nicht immer voll aufgefüllt, aber positiv insgesamt.
Die Anzahl der Tische im Aussenbereich könnte höher sein, ansonsten war die Qualität der Speisen und der Getränke sehr gut.
Sehr freundliches Personal, wir waren immer zufrieden, man kannte sich schnell nach ein paar Tagen, der Service war wirklich gut.
Zentrale Lage, 200 m Weg zum Strand unproblematisch.
Sehr positive Animation, tolles Team. Pools und Strand sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomes, recht herzlichen dank für Ihre Buchung und Weiterempfehlung von unserem Hotel. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns auch für Ihre Beurteilungen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach