- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben kein Cola ober Bier am Frühstück gekriegt!! Fresh Fresh Saft kostet 1 Euro und wir sollten eine schlechte Saft trinken ,voll Chemie!!!! Dürfen keine obst nehmen zu unserem liegen Stulle , für unser kleinen Tochter!!! Alle sind unfreundlich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anca |
Sehr geehrter Florin, recht herzlichen Dank für Ihren Kommnetar von unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, aber wir bitten Sie, diese in korrekter Weise zu tun und fair zu sein. Unser Getränkeservice beginnt um 10:00 Uhr und endet im Sommerkonzept um 24:00 Uhr, dies gilt auch zum Frühstück. Die Gäste können ab 10:00 Uhr an der Bar alle Getränke holen, was Sie haben möchten. Dass die frischgepressten Säfte nicht im All inclusive einbegriffen sind, steht in Ihren Reisekatalogen. Es ist in allen All inklusive Hotels verboten, Essen oder Getränke auf das Zimmer oder zu den Liegen zu holen. Zum Essen geht man in den Restaurants. Trotz Ihrer kritikreichen Rezension würden wir uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel