Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schlechtes Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist schön gebaut, es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden! Es gibt 2 Bars, eine Pool und eine Lobbybar, aber an keiner der beiden Bars musste man abends schlange stehen, wenn man was zu trinken wollte! Die Hotelanlage ist nicht groß, daher hat man ach einen guten Überblick! Das Hotel war sehr sauber, und die Putzfrauen waren auch sehr nett! Es war nicht so gut, dass man nur bis 24 Uhr kostenlose Getränke bekam und die Getränke in der Disco bezahlen musste! Es waren fast nur Deutsche Gäste da, aber die meisten waren über 60 Jahre, wie wir abends angekommen sind, saß die ganze Lobby nur mit Omas und Opas voll! Ich würde nicht mehr in das Hotel fahren, denn eigentlich hat es uns dort nicht so gefallen! Denn die Umgebung ist nicht so schön! Wir hatten super Wetter aber werden das nächste mal wieder ins Süral fahren, weil das ein wirklich gutes Hotel ist!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren gerade groß genug, mein Zustellbett waren 2 Matrazen übereinander gelegt! Manche Familienzimmer waren nicht viel größer als die Doppelzimmer! Die Zimmern waren immer sauber! Und einigermaßen eingerichtet! Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt! Es war eine Klimaanlage vorhanden, die aber nicht die Aufgabe einer Klimaaanlage erfüllt, denn es wurde nicht kälter!

• Es gab ein Restaurant, eine Strandbar, und 2 Bars! Das Essen war schlecht, es gab in 2 Wochen nicht einmal Kebap, nachdem wir uns am 2. letzten Tag darüber beim Chef beschwert hatten, gab es am letzten Abend zwar Kebap, aber der war wie jedes Fleisch gekocht und in Soße! Das Essen hatte auch keine Abwechslung, nach einer Woche hing uns das Essen schon aus den Ohren raus,weils immer wieder das gleiche gab! Der Nachtisch der abends nicht gegessen wurde, stand am nächsten Tag mittags wieder beim Buffet! Das Geschirr an der Strandbar, war immer dreckig, deswegen hatten wir dort auch nicht zu mittag gegessen! Es gab keinen Themenabend im Hotel! Als Mitternachtssnack gab es jeden Abend Suppe, die nicht schmeckte!

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, fast alle Kellner konnten gut Deutsch! Wir haben ohne Probleme am 2. Tag das Zimmer wechseln können, weil wir direkt ein Zimmer neben der Bar hatten! Die Zimmerreinigung war sehr gut, es war immer alles sauber! Die Bedienung im Restaurant war sehr gut und die Kellner alle lieb! Trinkgeld macht man besser nicht in die Tipbox, denn das Geld wo da drin is bekommen die Kellner nicht zu sehen, sondern der Chef kassiert das, man gibt es den Kellnern besser persönlich!

• Die Lage des Hotels ist nicht ganz so schön, denn in der Umgebung wird noch viel gebaut! Es sind aber schon Geschäfte vorhanden, in denen man gut einkaufen kann! Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Der Weg zum Strand war nicht so schön, überall Dreck und ziemlich anstrengend! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten! Die Liegestühle am Strand stehen so dicht aneinander, dass man Platzangst bekommt! Der Strand ist nicht so schön, wenn man ein wenig nach links rüber geht, ist er schöner!

Der Pool war super, er war richtig schön erfrischent und riesengroß! Die Wasserrutschen waren auch ok! Im Prospekt ist zwar angegeben das ein Tennisplatz vorhanden ist, aber der ist in einem anderen Hotel wo man mit einem Bus hinfahren muss, und der Tennisplatz wird dort als Fussballplatz genutzt und es sind keine Netze vorhanden! Der Fitnessraum ist auch nicht gerade groß und die Geräte sind auch schon fast alle kaputt! Die Disco ist schön gestaltet, aber es wird jeden Abend die gleiche langweilige und alte Musik gespielt und die Getränke sind nicht kostenlos! Internet ist auch vorhanden und kostet 4€ die Stunde! Es sind genügend Liegestühle am Pool vorhanden, sodass man nicht um 6 Uhr aufstehen muss um sich welche zu reservieren! Es gibt einen kleinen Kinderpool! Das Hallenbad ist unter dem Pool, aber bis jetzt noch nicht fertig! Die Strandtücher sind kostenlos und werden von der Putzfrau immer aufs Bett gelegt! Manchmal gabs nachts viel Lärm, z.b morgens um 4 Uhr wurde der Pool sauber gemacht usw.! Die Animation war das allerletzte, außer Murat hat kein Animateur tagsüber etwas gearbeitet, die anderen haben den ganzen Tag Frauen angemacht! Die Abendshows waren auch nicht gerade was besonderes!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Sandra