Das Hotel war klein, übeschaubar,das empfand ich als sehr angenehm. Im allegmeinen empfand ich die ganze Anlage als sauber, was mir persönlich wichtig ist. Es gab ein paar Ecken wo man das Auge zudrücken musste aber die negtiven Kommentare kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Mit Sicherheit gibt es in der Türkei 5 Sterne Anlagen die von der Ausstattung besser sind , man muss aber auch das Preis-Leistungd- Verhältnis bedenken.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer, es wurde täglich sauber gemacht, die Betten wurden immer sehr liebevoll zurecht gemacht, der Kühlschrank war immer aufgefüllt und frische Handtücher gab es auch. Die Möbel waren etwas älter aber intakt, ein Fernseher und Telefon waren vorhanden. Safe gab es gegen Gebühr.
Das Essen war lecker, typisch für einen Türkeiurlaub, es war immer sehr frisch, sehr schön hergerichtet, die Auswahl war ausreichend. Am Strand gab es noch eine kleine Snack Bar--da konnte man mittags nach Bedarf eine Kleinigkeit essen .Zum Nachmittag gab es immer Kaffe und Kuchen..im Hotel so wie am Strand.. die Gertänke wurden im Glas serviert ( ausser direkt am Pool), was ich sehr angenehm fand.
Das Personal war immer sehr bemüht, ALLE waren sehr freundlich. Mir persönlich war das Bett viel zu hart, ich habe sofort an dem selben Tag einen Topper erhalten. Wlan stand nur in de Lobby zur Verfügung das fand ich nicht so gut ( auf dem Zimmer war es kostenpflichtig)
Die Lage fanden wir sehr gut , 45 Auto Minuten vom Flughafen Antayla entfernt, der Strand war in 5 Gehminuten erreichbar, der SandStrand war sehr sauber, man konnte lange Spaziergänge machen. Direkt vom Hotel gab es, wenn man es mag, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war sehr klein, aber wirklich bemüht täglich ein nettes Programm auf die Beine zu stellen. Auch tagsüber gab es kleine Angebote ( eine Tischtennisplatte stand auch zur Verfügung)--> am Pool und Strand. Kinderdisco gab es auch jeden Abend.. Sauna und türkisches Bad gab es inklusive, man konnte zusätzliche kostenpflichtige Behandlungen buchen. Direkt am Hotel konnte man bei externen Anbietern tolle Ausflüge buchen. In den Herbstferien gab es sehr viele gute Angebote. Die Poolanlage war klein, aber ausreichend, es gab ein kleines zusätliches Becken für Kleinkinder, sowie zwei Rutschen. Es war alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Yvonne |