Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt und haben sehr schnell unser Zimmer erhalten. Insgesamt machte das Hotel und das Hotelgelände einen sehr sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 2/3 (75% Deutsche, Übrige Gäste: Niederländer, Engländer, Russen) belegt, sowohl am Pool als auch am Strand war aber noch ausreichend Platz für zusätzliche Gäste. Ein bißchen kompliziert ist die Sache mit den Poolhandtüchern. Diese erhält man im Wellnessbereich/Hamam, muss dort jedoch eine Pool-Handtuch-Karte abgeben, die einem an der Rezeption ausgestellt wird. Neben dem Hotel wurde ein neues Hotel gebaut, davon hat man aber eigentlich relativ wenig mitbekommen. Fazit: Nicht abschrecken lassen von den negativen Hotelbewertungen. Die Hotelleitung hat viele der kritisierten Dinge abgestellt und Fehler behoben.
Ausstattung und Größe: Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett erhalten. Das Zimmer war für 2 Personen perfekt, hätte aber auch für 3 Personen gut ausgereicht. In unserem Zimmer war der in den letztjährigen Bewertungen kritisierte Teppichboden durch einen hellen Laminatboden ausgetauscht worden. Ebenso schien das Zimmer in der Winterpause neu gestrichen worden zu sein. Ansonsten sah es ziemliche genauso aus wie auf den Bildern die hier so zu finden sind. Die in der Hotelbeschreibung aufgeführten Austattungsmerkmale waren alle vorhanden und funktionierten auch einwandfrei. Sauberkeit und Reinigung: Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und Trinkwasser und Klopapier nachgefüllt. Bei der Grundreinigung im Bad konnte man bei kritischer Betrachtung jedoch einige Mängel feststellen. So waren auf den Amaturen und dem Spiegel Kalkflecken zu sehen und die Farbkleckse der Maler auf Fußboden und Türe noch nicht entfernt. Offensichtliche hygienische Mängel konnten wir nicht feststellen, auf die obligatorische Flasche Sagrotan sollte aber zur Sicherheit nicht verzichtet werden.
Das Essen war sehr gut und die Kellner hilfsbereit. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl an Speisen und Beilagen. Die Küche hatte in ihrer Speisenauswahl eine gesunde Mischung aus Speisen getroffen, die man auch von zu Hause kennt und die jeder mag (Nudeln, Pommes, Pizza, Lasagne, Reis) aber auch zahlreiche mediterane/türkische Köstlichkeiten zubereitet die unglaublich lecker geschmeckt haben. Highlights waren das unglaublich umfangreiche Salatbüffet und die Nachtischauswahl.
Der Service im Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und helfen einem auch bei Problemen gerne und kompetent weiter.
Das Hotel ist ca. 500m Fußweg vom schönen weitläufigen Sandstrand entfernt. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche kleine Shops und Boutiquen die allerlei gefälschte Markenbekleidung, Mode- und Designerschmuck, Souvenirs und Tagesausflüge verkaufen. In 200m Entfernung zum Hotel befindet sich eine Dolmus-Station.
Man sollte auf jeden Fall das hoteleigene Hamam besuchen. Wir haben für 35 € ein Komplettpaket mit Peeling, Schaummassage, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske gebucht. Der Hammer! So entspannt und ausgeglichen war ich schon lange nicht mehr! Die Animation am Pool war etwas nervig und zu laut. Am Strand hatte man aber seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Alex |