Das Hotel ist sehr schön. Wir waren 12 Tage Ende April/Anfang Mai 2012 in diesem Hotel und wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Uns wurde ein Zimmer im Neubau zugewiesen. dieses Zimmer war sehr schön, der Wohn-/Schlafbereich war sehr groß. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Für unsere Ansprüche hat dies vollkommen gereicht. Das Personal war sehr freundlich. Ende April hatten wir eine Außentmperatur von durchschnittlich 27 Grad. Im Wasser waren ca. 23 Grad. Unser spezieller Tipp: kein Hammam über den Reiseanbieter buchen. Wird am Ende teurer als im Hotel und ist Massenabfertigung!
Wir waren im Neubau untergebracht. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Badezimmer, Kühlschrank und war sehr schön.
Das Hotel verfügt über 3 Bars (incl. Strandbar). An der Strandbar gab es die gleiche Auswahl an AI-Getränken wie auch im Hotel. Mittags gab es da snacks und nachmittags verschiedene Gebäcksorten. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben uns abends sehr oft an der Hotelbar in der Empfangshalle aufgehalten. Seyit und seine Barkeeper waren sehr fleißig, sehr nett und immer bemüht allen Gästen ihre Getränkewünsche zu erfüllen. Das Essen im Restaurant war echt super und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche und auch an die Kellner. Alle waren immer sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Spa-Bereich: Vorsicht bei Gutscheinen für 15 min. Rückanmassage. die Massage dauert dann nur ca. 7 min. Danach erfolgt ein Verkaufsgespräch.
Das Hotel befindet sich ca. 7 Gehminuten zum Strand entfernt. Direkt am Hotelausgang befinden sich hunderte Stände mit Händlern. Die Händler sind sehr freundlich, aber dennoch nervt dies manchmal etwas. Ein ruhiger Abendspaziergang ohne an den Händlern vorbeizugehen (und mindestens 10x "nein danke" sagen) ist nicht möglich. Daran muss man sich gewöhnen. Urlaub bedeutet für uns Erholung und nicht ständiges "Shopping." In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Hotels. Die Dolmuschverbindungen nach Side oder Manavgat sind super. So eine Dolmuschfahrt sollte man unbedingt mitmachen.
Wer wollte konnte Dart, Boccia oder Tischtennis spielen. Im Spa-Bereich befindet sich ein Fitnessraum. Das Animationsteam war sehr nett und keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andreas & Heike |