Eugen & Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub

Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und waren sehr zufrieden, mit diesem Hotel, wir waren im Neubau, hatten ein großes Familienzimmer und auch sehr viel Platz. Das Personla in diesem Hotel war stets freundlich und mit allen konnten wir uns auf deutsch unterhalten, die Zimmer waren immer von der Zimmermädchen aufgeräumt und wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche. Also man kann sich über Hotel nicht beschweren, ein sehr großes und gepflegtes Hotel. Einfach Top. Wir waren als Familie mit zwei Kinder verreist, und hatten all inclusive gebucht, war alles so, wie wir uns es vorgesttelt hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmer, man kann sich über die Sauberkeit und Ausstattung nicht beklagen. Alles tip top!!!!!!!!

• Das Essen war immer abwechlusnsreich und reichhaltig, und es war immer frisch zubereitet, die Bedienung war auch immer freundlich und sehr flott beim abräumen, es waren landestypische und auch deutsche Gerichte immer zu finden, als wer da nichts findet, ist selbst schuld. Kurz gesagt alles Wow, und Klasse!!!!!!!!!!!!

• Der Service in diesem Hotel war sehr gut, Das Personal war stets freundlich, waren alle der deutschen Sprache mächtig, die Zimmer waren immer tip top gereinigt, es gibt sogar einen Hoteleigenen Arzt dort, der auch immer vor Ort ist, also da muss man keine Angst haben, wenn man krank wird, es wird einem immer geholfen .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand weg, da wir keine Ausflüge gemacht haben, kann ich darüber nichts sagen, aber dort gibt es immer was anzubieten, genau gegenüber gibt es eine Bar mit Disco, ist vielleicht war für Singles, oder Paare zu empfehlen.

Der Pool im Hotel ist sehr gepflegt, wir hatten immer Liegen, und die waren auch immer sauber und gereinigt. Da wir noch nicht in der Hochsaison waren, waren die Rutschen leider zu und das Wasser noch ein bisschen kalt, aber dafür gibt es dort ein tolles beheiztes Hallenbad, wo man immer baden kann. Die Animation war auch immer sehr freundlich und auch super toll, abend gab es immer eine Mini-Disco, für die Kids, und dannach gab es Animation für die Erwachsenen, super toll, man kann sich da wirklich nicht beklagen. An dieser Stelle auch ein schönen Gruß an das Ganze Annimationsteam, vor allem an (Swetlana, Murat und Ibrahim) tolle Show.!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Eugen & Julia