Ranin (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unglaubliches Urlaubserlebnis

Waren eine Woche in dieses Hotel. Alles war echt klasse. Hat uns sehr gefallen. Im Spa Bereich war's einfach fantastisch. Sauna, Massage, volles Wellness Program. Besonders gefallen hat uns das türkische Hamam. Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen.. Die Animation war klasse. Ob am Strand oder im Hotel. Es hat sehr Spaß gemacht mit ihnen am Strand Boule zu spielen. Nicht nur für die Spieler, die Zuschauer haben sich genauso sehr amüsiert.. Die Animation im Hotel war richtig beeindruckend. Kinder Disco mit Lilly. Jeder, ob groß oder klein, hat da mit gemacht. Nach der Kinder disco gab's immer was für die Erwachsenen. Comedy Shows, Oldie Disco, Bauch Tanz beim türkischen Abend. Es hat alles richtig Spaß gemacht. Ein großes Lob und großes Dank geht an der Animationsgruppe und besonders an Miko. Sie haben alles so toll gemacht. Man hat sich auch so prächtig mit ihnen unterhalten können. Hat mir sehr gefallen. Daher werde ich auch dieses Hotel öfters besuchen. Vielen Dank für die wundervolle Zeit.

• Gut
  • Gute, große und schöne Zimmer. Mit schöner Aussicht.

• Hervorragendes, vielfältiges Essen. Viel Auswahl. Alles hat super geschmeckt.

• Sehr nette Leute. Haben uns immer helfen können. Waren auch immer zuvorkommend.

• Super Lage. Ca. 5 min vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Genauso wie Dolmush und Taxis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

War für jeden was dabei. Egal ob man sich entspannen oder aktives Training machen wollte. Kaum 15 Minuten entfernt könnte man auch kunstvolle, antike Sehenswürdigkeiten entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ranin

Sehr geehrter Ranin, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubs auf Grund von Weiterempfehlungen für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um Ihr Urlaubsfazit mit uns, wie auch anderen Urlaubern auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach