Ich war mit meiner Familie 1 Woche in der Türkei in dem Hotel und wie immer hat es uns allen super gefallen, der Service und überhaupt das ganze Hotelteam waren immer ganz freundlich und Hilfsbereit.
Ich hatte mit meiner Familie ein Super Doppelzimmer gehabt es war sehr ruhig abgelegen, die Putzfrauen hatten jeden tag auch das Zimmer immer schön gemacht
Es war wie jedes Jahr tolles Essen da man immer satt geworden ist
Der Service war einfach nur toll sie waren immer freundlich und zuvorkommend wenn man eine frage hatte überhaupt das ganze Team war einfach spitze.
Die Lage war einmalig man konnte von unser Hotelzimmer den Strand und den Markt sehen. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit weg, paar schritte und man war da. Wenn man Shoppen mag dann ist man genau richtig weil man hat genau den Markt vor der Nase
Das Freizeitangebot war super ich bin jeden tag mit meiner Familie zum Strand gegangen und wir haben da immer Beachvolleyball und noch viel mehr immer unternommen, auch das Fotografen Team war wie immer ganz freundlich und zuvorkommend haben uns wie jedes Jahr den Urlaub versüßt mit ihren tollen Fotos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Emily Martin |