Tenna, Michael und Emilie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekt

Gut

Sehr schönes Hotel, alles var immer schön und sauber. Das Essen var ausgezeichnet, es gab auf jeden fal immer genug für alle. Es ist ein auserordentlich familienfreundliches Hotel, wo Kindden mehr als wilkommen sind. Die Zimmer wurden immer sehr sehr schön sauber gemacht. Doch unsere Putzfrau konte doch verstehen dass sie nciht saubermachen solte, wenn das Schilt mit "Bitte nicht stören" an der Tür war. Die poolanlage var super, mit Wasserrutschen. Schlechter Handtuchservice.

• Sehr schöne Zimmer. Kleiner Balkon der nicht besonders Kleinkinder freundlich war. Minibar mit Wasswe. Safe im Zimmer. TV: RTL, SAT1, ARD, ZDF Wechsel von Betwäsche und Handtücher: Jeden Tag.

• Alles var sehr nett. Doch kostet Eis im Hotel das doppelte im Hotel. Gute Hygiene, immer sauber.

• Fast alle im Hotel sprachen Deutsch, und dass machte die Kommunikation sehr einfach. Das Personal var an allen Zeiten des Tages sehr hilfsbereit. Wir hatten leider ein krankes Kind eine Nacht und sehr schnell bekamen wir saubere Decken und Handtücher ins Zimmer gebracht, obwohl es zwei Uhr ind der Nacht war. Einen Arzt wolten sie auch anrufen, dass wurde doch nicht notwendig.

• Gut
  • Sehr schöner Strand. Viele liegen. Guter service. Sehr Kinderfreundlich. In Colakli gibt es nicht viel zu sehen, doch gab es einen kleinen Bazar, wo man das Gewönliche kaufen konte. Es ist doch nicht weit nach Side und der Dolmus kostet nicht viel.

Das Animationsteam war ganz Perfekt. Sie waren alle so nett und freundlich. Immer hatten sie etwas vor. Den ganzen Tag über var unterhaltung mit poolvolley, dart, sonnentanz, beachvolley und spiel mit Kindern. Es wurden Bilder gemalt, gesungen und getanzt. Niemand kam zu kurtz. Unsere Tochter (Emilie 2 Jahre), hat sich sehr über die Jungs vom animationsteam gefreut. Mehr mals am Tag hat sie von ihnen Ballons bekommen und hat sich jedes mal gefreut wenn sie Zeit für Sie hatten. Nachdem wir nachhause gekommen sind, sagt sie jedes Mal wenn sie die Bilder von ihnen kuckt "Meine Freunde".... Jeden Abend war Minidisco für die Kinder und das war einfach Toll. Emilie hat sich jeden Tag total dadrauf gefreut und hört nach der Heimkunft die ganze Zeit die Minidisco CD die wir am letzten Tag gekauft haben. Die Jungs wissen einfach wie man Kinder glücklich macht. Abends war auch Unterhaltung mit Bingo, Miss Diamond Beach, Comedy und so weiter. Alles war ganz perfekt. Ich kann nur sagen das ich noch nie so ein nettes animationsteam getroffen habe. Nie waren sie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Tenna, Michael und Emilie