Die Anlage ist zwar klein aber dennoch schön. Ein nicht so überdimensionales Hotel finden wir eh besser. Der Preis beim Diamond Beach stimmt. Die vier Sterne sind unserer Meinung nach voll gerechtfertigt. Es war ein wirklicher toller Urlaub.
Die Zimmer bzw. die drei gebäude sind alle um den Pool gruppiert. Die Lage könnte also nicht besser sein. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Nur hat sich einmal die Verkleidung der Badewanne selbstständig gemacht. Sie wurde dann wieder drangedrückt! :-)
Das Essen war ganz ok. Es war zwar nicht so abwechslungsreich aber dennoch war es essbar - nein es hat wirklich gut geschmeckt! Besonders die Pide, die draußen unter dem Normaden Zelt gemacht werden!
Das Personal ist sehr nett - klar wir waren auch drei nette Frauen. Aber keiner hat uns belästigt oder war irgendwie aufdringlich.
Die Lage des Hotels ist im Hochsommer sicher nicht der Hit, da man 500m zum Strand laufen muss. Uns hat das aber nichts ausgemacht. Bei einem all inclusive Urlaub tut ein bisschen laufen sowieso jedem gut! Wir waren meistens eh am Pool.
Wer viel Wert auf Sport legt, ist im Diamond Beach falsch. Man kann zwar ins mini Fitneß Studio aber ansonsten. Man kann bei der Animation noch Dart, Wasserball oder Volleyball spielen - wem das dann genügt. An meinen Verlobten Murat: Irina, Rebecca und ich finden, du bist der beste Animateur im ganzen Hotel!"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |