Wir waren zum 4. Mal dort und kommen ganz bestimmt bald wieder. Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns aufs nächste Mal.
Wir hatten wieder ( wie gewünscht) ein Zimmer im Anbau. Groß, hell, sauber. Betten sind mit 1,60 cm relativ klein aber zum Schlafen reicht es. Dusche begehbar und sehr groß. Tresor ist kostenlos, Minibar wird täglich aufgefüllt. Föhn ( wenn auch ziemlich heiß) ist auch vorhanden. Es wurde täglich gereinigt.
Essen und Trinken gab es immer reichlich. Wir hatten in den ganzen Tagen nicht einmal wirklich Hunger. Lecker war's dennoch immer. Besonders am Strand. Jeden Tag frischen Fisch. Am Abend waren die Speisen leider etwas kalt, was aber nichts an der Qualität geändert hat. Auf Sauberkeit wurde die ganze Zeit besonders geachtet.
Das Personal im ganzen Hotel ist super. Natürlich hat man seine "Lieblinge". Wir haben keinen unfreundlichen Mitarbeiter in den 12 Tagen getroffen. Verständigung war nie ein Problem. Mein Mann hat gern sein türkisch ausprobiert. In diesem Hotel fühlt man sich einfach Zuhause.
Man "fällt" aus dem Hotel raus und hat sofort gute Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man mehr möchte ist eine Bushaltestelle ganz in der Nähe. Shoppen und Essen ist in ganz nah. Transfer vom Flughafen war ca. 50 Minuten.
Es wurde Animation angeboten aber wir haben diese nie in Anspruch genommen, weil wir einen reinen Badeurlaub hatten. Trotzdem haben wir uns jeden Tag auf den Animateur Soner gefreut und eine nette Unterhaltung am Strand geführt. Und genau das gefällt uns. Die Animateure sind da aber gar nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nancy |
Liebe,Nancy Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team