Von Ankunft bis Abreise alles super. Das Hotel, hat durch Umbau und Renovierung, noch mehr an Qualität gewonnen. Durch seine super Lage, ist es sowohl zum relaxen als auch zum shoppen, ein Hotel für jedermann.
Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite. Mit dem perfekten Meerblick. Ausgestattet sind die Zimmer, mit einem Doppelbett und einem Einzellbett. Die Minibar im Zimmer, wird täglich mit neuen Softdrinks gefüllt, ebenfalls werden Kaffee, Milch und Tee täglich aufgefüllt. Das Badezimmer, hat eine große Dusche, wo man auch genügend Ablagefläsche für Shampoo usw. findet, dies ist am großen Waschtisch genauso. Ein Fön ist ebenfalls im Bad vorhanden. Duschbad, Shampoo und Seife werden regelmäßig ergänzt bzw. aufgefüllt. Die Handtücher und auch die Bettwäsche werden täglich gewechselt. Unsere Liebe Fatma ( Zimmermädchen) hat uns fast täglich, mit neuer Dekoration überrascht. Vielen Dank dafür !
Die Speisen werden in Büffetform angeboten. Egal zu welcher Mahlzeit, es ist immer ausreichend und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet ist, denk ich selber Schuld. Am Strand hat man, natürlich auch die Möglichkeit zu Essen. Ein kleines Buffet und die Beachbar, laden hier zum verweilen ein. Im Hotel stehen einem zusätzlichen, noch 2 Spezialitäten Restaurants zur Verfügung. Wir haben Osmanisch gegessen, was ich jedem empfehlen kann, allerdings sollte man großen Hunger mitbringen.
Angefangen von Gästebetreuer Ibrahim über Rezeption, Kofferboy, Kellner oder Putzfrau, oder Animation einfach das komplette Personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Egal welche Frage oder Anliegen hat, es wird immer versucht sofort zu helfen. Das gesamte Team macht einfach einen Super Job und dies immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man kann sich bei und mit euch einfach nur Wohl fühlen.
Die Fahrt bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel, liegt der Bazar, wo man super shoppen kann. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar. Es fährt aber, auch mehrmals täglich, ein Shuttel zwischen Hotel und Strand.
Außer Sonntags, wird täglich Animation, für groß oder klein geboten. Das Programm ist abwechslungsreich und wurde sehr gut angenommen. Der Poolbereich, hat sich durch den Umbau, ein wenig verändert. Mir persönlich hat dies, sehr gut gefallen. Es stehen dadurch mehr Liegen zur Verfügung. Die Bühne ist auch sehr schön geworden. Handtücher für den Poolbereich, bekommt man täglich im Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy und Kerstin Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team