Denise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal reicht wirklich

Schlecht

Das größe des Hotel ist in Ordnung, alles gut überschaubar. Der Zustand des Hotel ist auch in Ordnung gewesen, zumindest unser Zimmer, aber viele Leute waren auch mit Ihren Zimmern unzufrieden. Die Sauberkeit des Hotel war sehr lobenswert, großes Lob an das Putzpersonal. Zum Thema AI kann ich nur sagen wurden die Getränke gezielt so vorbereitet das man so wenig wie möglich trank. Cola schmeckt nicht wie Cola sonder mehr nach Wasser! Naja und Cola light war auch meistens aus. Eiswürfel gab es nur zeitlich begrenzt, damit die Gäste weniger trinken. Über den Altersdurchschnitt sag i nur, ab 35 ist das Hotel vielleicht ganz OK. Das Essen muss unbedingt verbessert werden, sonst kommt bald keiner mehr! Und das Hotel hat im großen und ganzen keine 4 Sterne verdient, da kenne ich besser 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren wirklich ok, zumindest bei uns!

• Sehr schlecht
  • So jetzt kommt es übers essen kann man nur sagen ungenügend, es gab jeden Tag das gleiche, wirklich jeden Tag. Gab es den einen Tag den Fischkopf gab es am anderen Tag das Fischende. Ich konnte das essen schon nach vier Tagen nicht mehr sehen, und ging deshalb öfters außerhalb essen. Auserdem verbrachte ich in diesen Jahr öfters mehr Zeit auf den Klo als irgendwo anders. Ich war schon 6 mal in der Türkei, aber sowas hab i noch nie erlebt. Es ging aber nicht nur mir so sondern auch vielen anderen Gästen.

• Gut
  • Der Serviec des Hotels ist sehr lobenswert, alle sehr nett und machen ihre Arbeit hervorragent. Alle Kellner und Animateure konnten auch gut Deutsch sprechen, die meisten zumindest. Wie gesagt die Putzfrauen waren wirklich perfekt.

• Schlecht
  • Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Die Entfernung vom Strand waren bestimmt 500 Meter, und der Weg war auch total übel. Da musste man schauen wo man hinläuft. Der Ort selber ist total langweilig und für junge Leute total uninteressant, da gibts a Disco wo sich am Abend höchstens mal 10 Leute befinden. Und bis zur nächsten guten Disco sind es dann auch 7 km. Da kann man dann ab 24 Uhr noch noch mit den Taxi fahren, und das ist nicht gerade billig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ein paar, aber total überteuert, und die Leute sind unfreundlich und nicht zum Handeln bereit. Sobald man anfängt zum Handeln werden sie einfach nur noch unverschämmt, ganz anders ist das in Kumköy.

• Gut

Die Unterhalt am Pool und im Hotel war sehr gut, vorallem die Animateure waren alle sehr sehr nett. Großes Lob nochmal. Sie suchten auch immer den Kontakt zu den Hotelgästen. Kinderanimation, da kann i nichts zu sagen hatte keine Kinder dabei. Aber im großen und ganzen macht weiter so!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006