Gabriele & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmaliges Erlebnis im Hotel Diamond Beach

Schon wenn man das Hotel betritt, kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Eine wunderschöne Lobby, sehr gepfegte Polstermöbel, sehr luxuriöse Beleuchtung, wunderschöne Deckenstuckarbeiten. Was einem sofort auffällt ist, dass das sehr engagierte Personal es für selbstverständlich hält dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat nie das Gefühl, dass das Personal aufdringlich oder gar unfreundlich ist. Für Urlauber die ein Hotel suchen in dem man sich ohne Hemmungen den übermäßingen Alkoholkonsum widmen kann, die muß ich leider enttäuschen, denn die Gästestruktur sieht einne solche Art von Urlaubern nicht vor und das ist für meine Frau und für mich ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen. Zu den Nationalitäten kann ich nur eines sagen, wärend unseres Aufenthaltes war eine gesunde Mischung aus Niederländern, Russischen und Deutschen vertreten. Auch Familien mit Kindern, egal welchen Alters, werden sich dort gut aufgehoben fühlen da wir selten so nette und anspruchsvolle Kinderanimation erlebt haben. Nun noch ein paar Sätze zum Essen: Ein gutes Hotel steigt oder fällt mit seinen Köchen. Nun ich bzw. auch meine Frau können nur sagen besser geht es nicht .Tolle Auswahl landestypischer Speisen aber auch Gerichte die es bei uns bzw. Holland oder Russland gibt. Es werden grundsätzlich nur frische Zutaten vewendet man findet nie eine Art von Resteverwertung in nächten Tagenn Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, wir hatten immer und überall Netz. Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis bzw. eigentlich steht der geringe Preis in keinem Verhältnis zu den tollen Leistungen.

• Die Zimmer sind sehr groß, die Möblierung sehr gut, das Badezimmer super. Es gibt Alles, Klimaanlage, Safe, Flachbildfernseher, Minibar. Die Zimmer sind neu und immer sauber. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt, was viel hygienischer ist als Teppich. Trotz der modernen Ausstattung wirken die Zimmer nicht kalt. Im Sommer hat man Sommerdecken, da uns das aber zu kalt war, haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt, und innerhalb von 5 Minuten hatten wir andere Decken. Der Balkon ist ausreichend groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Ich habe vorm Urlaub eine 4 wöchige Diät gemacht und was solle ich schreiben? Nun kann ich von Vorne anfangen. Wir legen sehr viel Wert auf Frische (wir kaufen Zuhause grundsätzlich auf dem Wochenmarkt unser Gemüse ein, Fleisch nie im Supermarkt) daher hatten wir ein wenig Sorge, dass wir vieleicht ein paar Probleme mit dem Essen bekommen. Doch vom ersten Tag an waren wir vom Essen begeistert: Reichlich Auswahl wie schon beschrieben. Die Getränke sind alle qualitativ hochwertig, Orginal cola,fanta usw.

• Leider kann ich nur 6 Sonnen vergeben. Sie haben mehr als das vedient, denn das was meine Frau und ich dort erlebt haben ist in Worten kaum zu beschreiben. Wir waren in den letzten 15 jahren in sehr vielen Hotels, ob geschäftich oder als urlauber. Ich/ wir können ohne zu Übertreiben sagen oder schreiben das ist wirklich Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal mit erstaunlich guten deutsch, englisch, niederländisch und russisch Sprachkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Verschmutzte Kleidung legt man in dem dafür vogesehenen Kleidersack und man hat binnen 24 stunden alles gereingt und gebügelt zurück. Wir hatten am Tag der Ankunft kein Fernsehprogramm. Als ich an der Rezeption bescheid gegeben habe, war binnen 5 min. ein Haustechniker vor Ort und hat den schaden behoben und uns anschließed ein kurze Einführung in der Menüanwendung gegeben. Das war auch gut so, denn ich habe keine Ahnung von technik. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts schreiben, weil es keinen Anlaß dazu gab.

• Gut
  • Als wir uns für das Dianond Beach entschieden haben wußten wir, das der Weg zum Strand etwas länger sein wird, denn wir hatten in einer Bewertung gelesen das der weg ca.300 m beträgt. Für Gäste in unseren Alter gar kein Thema für ältere Gäste nicht so schön aber......... es gibt einen Shuttel-Service der zu geregelten Zeiten die Gäste zum strand und wieder zum hotel bringt. Tolle Sache. Es gibt angrenzend an das Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei ich für meinen Geschmack, aber das ist jedem selber überlassen, nie wirklich etwas Passendes für gefunden habe (Die Händler haben alle das Gleich anzubieten). Es gibt mehrere Anbieter für Tagesausflüge.

Zu den Freizeitangeboten können wir nichts schreiben da wir im Urlaub immer unsere Ruhe haben wollen. Dies ist dort trotz der recihlichen Animationsangebote immer gegeben. Man kann Beides haben, Animation oder Ruhe, wie es Einem gefällt. Im Hotel gibt es div. shops, einen sehr guten Fotografen, der aber, wie Alle dort nie aufdringlich ist. Es werden nie einfach nur so Fotos von einem gemacht. Entweder man möchte es oder nicht, wenn nicht, dann ist es auch in Ordnung. Es gibt einen großen Raum wo 5 PC´s mit Internetzugang stehen. Der Pool ist immer sauber, er wird regelmäßig jeden Tag gesäubert und auch die Wasserqualität wird ständig überprüft. Der Pool ist sehr groß, es gibt zusätzlich noch einen Kinderpool mit 2 Rutschen. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend Liegen verfügbar, selbstverständlich mit Auflagen. Ausreichend Handtücher für die Liegen bekommt man an der Rezeption. Auch der Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Am Pool gibt es mehr als aureichend Sonnenschrime und am Strand ist Sonnenschutz selbstverständlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gabriele & Sascha