Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empehlenswert in der Vorsaison

Wir sind jetzt das 16 Mal in der Türkei gewesen. Wir haben dieses Hotel kurzfristig für 1 Woche in den Osterferien gebucht. Im allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Es hat aber unserer Erfahrung mit anderen Hotels in der Türkei, keine 4,5 Sterne verdient.Im Sommer würden wir dort nicht hinfahren. Für die Größe des Hotels ist der Pool und die Liegeflächen zu klein. Dieses betrifft auch den Strandabschnitt. Ein Einblick in das Gästebuch sagt vieles aus, wo es viele Beschwerden im Sommer 2014 gab. Des Weiteren sollten die Hotelbilder mit der freien Sicht aktualisiert werden. Gut ist: Es gibt kostenlos W-Lan und die Verbindung ist im ganzen Hotel gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war groß und geräumig. Es war immer sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt. Einen kleine Anregung haben wir: Es wäre schön, wenn es zum Kinderzimmer eine Tür geben würde. Dieses Zimmer ist offen zugänglich vom Flur

• Gut
  • Das Essen war gut. Große Salatauswahl. Es könnte ein wenig mehr Fisch geben. Sehr gut war, dass es jeden Morgen frischgepressten Orangensaft für 1 Euro gab. Im Restaurant war es sehr sauber.

• Die Kellner waren sehr Nett und aufmerksam. Immer hilfsbereit und sprachen sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und die Damen haben einen Wunsch sofort erfüllt bzw. eine Reklamation eines defektes sofort weiter gegeben. Hier würden wir 5 STERNE vergeben. Öfters ein Lächeln von den Herren an der Rezeption würde den gut stehen. Zu der Jahreszeit kann es logischerweise auch einmal regnen. Morgens 08.30 leichter Regen. Gegen 11.30 Uhr, blauer Himmel, Sonnenschein und 20 Grad. Strandbar ist geschlossen. Viele Gäste und Kinder sind am Strand. An der Rezeption nachgefragt, warum die Strandbar nicht geöffnet ist. Aussage: Es hat geregnet. Darauf hingewiesen, dass es wolkenlos ist und 20 Grad. Darum gebeten die Bar zu öffnen. Strandbar wird geöffnet. 13.30 nach dem Mittagessen- Strandbar nicht geöffnet. Wieder 500 Meter hoch und darum gebeten die Bar zu öffnen. .Es tat sich wieder nichts. Erst nach Aufforderunf, dass man mit dem Manger sprechen will, und dieses negativ im Portal schreibt, wurde die Bar endlich um4 geöffnet.

• Laut Katalog sollen es 250 Meter zum Strand sein . Wahrscheinlich Luftlinie gemessen. Es geht erst einmal bergauf und danach bergab und es sind gute 500 Meter. Ein großes Shoppingcenter mit Restaurants ist gleich vor dem Hotel. Das ist sehr positiv. Wir würden hier gerne 5 Sterne vergeben, aber durch die falsche Angabe der Strandentfernung vergeben wir nur 4 Sterne.

Liegestühle am Strand und am Pool zu dieser Jahreszeit ausreichend und in einem guten Zustand vorhanden. Animation: eingeschränkt zu dieser Jahreszeit.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Kommentare von unserem Hotel, Ihre Zufriedenheit und Anregungen sind uns sehr wichtig, deshalb geben wir uns Mühe, Sie zufrieden nach Hause schicken zu können. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach