Wir waren als Familie in diesen Hotel, waren algemein Zufrieden, sehr Gute animation, gute Dolmus (Bus) um nahe gelegenen Orte
Wäre besser mit mehr Licht gewesen,ohne Licht sind Zimmer bisschen Dunkel
Personal waren Nett, schnell da wenn was bräuchte
Super Animation, vorallem DoDo werden wir vermissen, der uns und anderen Urlauber immer gut lachen gebracht, Fast jeden Tag hatte ich mit Laila zufrierend Yoga gemacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sevinc |
Sehr geehrte Sevinc, lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können.Oberste Priorität für uns ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel