Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt, wir haben in ein sehr ansprechendes Hotel angetroffen. Beim einchecken, wurde uns ein Formular angereicht mit einigen pers. Angaben, finde ich gut, dann kann auch nichts falsch übernommen werden. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und auch der Hotelboy der uns in die Zimmer brachte, dadurch das die Zimmer noch nicht frei bzw. gereinigt waren, wurde wir gebeten erst zum Essen zu gehen, eine große Auswahl und das zum Mittag. Wir können uns im Großen und Ganzen nicht beschweren, wenn diese Punkte behoben werden und man selber auch mal ein Auge zudrückt, ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben selbst im 5-Sterne Hotel diese Manko`s gefunden.
Die Zimmer waren super/ waren allerdings auch im Neubau, haben den Wunsch beim Einchecken geäußert und wurde auch erfüllt. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit zusätzlicher Couch, großem Balkon, allerdings nach hinten raus, zwar Blick zum Meer, aber auch Blick zur Baustelle mit gut befahrener Straße ( Kiesweg), nichts für Lang- und Frischluftschläfer. Das Zimmer ist ausgestattet mit TV ( 3.deutschsprachige Programme) und Kühlschrank, eine Flasche Wasser tgl., frei. Auch gut waren die Betten, nicht durchgelegen. Das Bad ist hochwertig, aber schlecht montiert.
Über den ganzen Tag verteilt, gibt es was für den Magen und das Reichlich, gut und groß an Auswahl und wenn da jemand was zu meckern hat, dann weiß ich nicht, was zu Hause tgl. auf dem Teller liegt :-) Die Poolbar war im Außenbereich während unserem Urlaub nur einmal geöffnet, aber es war nicht weit zur Innenbar. Was wir vermisst haben, war die Toilette im Poolbereich, man musste immer durch die Lobby gehen, am Shoppingcenter vorbei.
Hier kann ich wenig Negatives schreiben, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. O.K. Verständigung war etwas mau, aber dafür bin ich auch in einem anderen Land und was ich wollte habe ich bekommen. Die Animation für Kinder ist sehr dünn, es gibt zwar einen Miniclub, aber da wird nicht viel geboten, auch am Pool findet nichts statt. Die Zimmer waren immer sauber. Ein großes Manko war jedoch vorhanden: Der Abfluss der Badewanne war verstopft und auch nach 3-maliger Reklamation, konnte es nicht behoben werden und die Silikonabdichtung der Badewanne bzw. Duschwand war undicht, sodass es ziemlich nass im Bad anschließend war.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, es ist alles schnell zu erreichen und sollte es im Ort nicht ausreichen, fährt der Bus für kleines Geld in den nächsten Ort, ist sogar zu Fuss zu erreichen. Zum Strand hin, muss man sich etwas bewegen, aber es kann ja keinem Schaden, Bergauf und Bergab zu gehen ( übertrieben :-) .Es war ein kleiner Abschnitt, man liegt sehr eng nebeneinander. Die Toiletten am Strand sind nicht sauber eher ekelig. Die Wassersportangebote die am Strandabschnitt angeboten wurden, sind überteuert, es lohnt sich am Strand langzugehen und Preisvergleiche zu machen. Die Preise ansich sind gestiegen Wir sind das 4. in diesem Land und haben bis jetzt jedes Jahr eine Bootstour mitgemacht, dieses Jahr war es irre, wir haben draußen gebucht ( Volkstours :-) ) ja es ist günstiger, unsere Reisebegleitung war Tina, sie hat uns den ganzen Tag begleitet, ein sehr beruhigendes Gefühl, echt super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Reinhold |