Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Animatöre Adem, Korhan, Michael und Ozan Sind sehr witzig und Abenteuerlustig und nicht zu vergessen das Essen schmeckt ausgezeichnet Das Hotel ist sehr empfehlenswert kommen nächstes Jahr wieder :))
Sehr sauber Wird jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und Getränke werden aufgefüllt
Die Atmosphäre war einfach nur super Es gab sehr verschiedene Gerichte (Fisch und Fleisch) Sehr viel Nachspeise
Das ganze Personal ist einfach einwandfrei sie können deutsch englisch und russisch Man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen
- Die Stadt manavgat ist mit dem Bus in 10 min erreichbar die Bushaltestelle ist nur 20 Meter vom Hotel entfernt - Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt 45 min
Tennistuniere Dartturniere Die animatöre sind immer für die Kinder da und Spielen mit ihnen ganze Zeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel