Das Hotel liegt direkt am großen, sehr übersichtlichen Basarplatz von Gündogdu und ca 300 m zu Fuß vom Strand. Der Hoteleingang ist von draußen wenig attraktiv. Dagegen ist die Empfangslobby sehr einladend und von der Größe und Ausstattung konkurrenzfähig mit teureren Hotels in der Nähe. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Nur im Saunabereich könnte man mehr auf Hygiene achten ( siehe Anregungen oben). Die Zimmer sind eher klein aber gemütlich und sauber und mit gutem Laminat ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die gute und saubere Küche. Die große Vielfalt von Obst und Gemüse hat uns sehr gefallen. Das junge, freundliches Personal belebt den Alltag der Gäste. Das eher gehobene Hotel wirbt mit einem interessanten fairen Preis. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
schöne, große Poloanlage mit Rutschenecke zur Animationsseite kleiner Pool auf ruhiger Vorderseite. Beide Pools wurden wenig genutzt, vermutlich weil zu der Zeit ungeheizt und eher kalt. Eher kleiner Innenpool, auch kalt und ungenutzt ab 24.10.17 warm und rege genutzt. Saunabereich eher mangelhaft: nur eine Umkleidekabine draußen nur eine Dusche, versteckt um die Ecke, keine Ablage für Handtuch bzw Kleidung, nur wenige Haken an der Wand. Kein deutlich sichtbarer Hinweis für: bitte duschen vor dem Saunieren, bitte nicht mit nassem Badezeug und Latschen in die Sauna, bitte nicht ohne Handtuch in die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel