Wir waren als Paar eine Woche im Januar 2017 im Hotel Diamond Beach. Das Hotel ist ansprechend und alles sehr gepflegt. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Saisonbedingt waren nicht viele Urlauber hier, so dass alles sehr ruhig war. Der Weg zum Strand und zur Strandbar ist gut zu gehen.
Doppelbett plus Einzelbett, Schreibtisch, Schreibtischstuhl, Wasserkocher, Sessel und Beistelltisch, bodenebene große Dusche, WC, Waschbecken, Fön, 3-türiger Kleiderschrank (Schiebetüren), eine Tür mit Spiegel, also alles was man braucht
reichhaltige Auswahl, sauber und frisch angerichtet, saisonbedingt wenige Urlauber im Hotel, so dass es im Restaurant leise zuging
Barbereiche und Restaurant gepflegt und sauber, Personal immer freundlich, Hilfe zu Dolmus und Ausflugszielen an der Rezeption vorzüglich
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten, Ausflugsziel Side und Manavgat sehr gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen, sonstige Ausflüge saisonbedingt kaum möglich
Saisonbedingt kaum Animation im Hotel, auch außerhalb des Hotels sehr viel geschlossen, kaum Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Becker |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung und Planung Ihres Familienurlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal als nett, sowie unsere Anlage als grosszügig und gepflegt bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute Mit freundlichen Grüßen, Hotel Diamond Beach