CaNi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub mit paar Ausnahmen!

Gut

Das Hotel war im Allgemeinen in Ordnung, die Größe und Zimmeranzahl ist optimal (Nicht zu klein aber auch nicht zu groß)! Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel war OK! Das WLAN in der Lobby war teilweise stockend, aber reichte vollkommen aus, man soll ja Urlaub machen. Was uns nicht so gefallen hat war der Anteil von Russen und Holländer. Die Russen waren teilweise unverschämt beim Essen, besonders wenn es um die Erdbeeren abends ging! Bei den Holländer ging es einigermaßen, sie drängelten sich trotzdem überall vor oder zwischen einen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel im Allgemeinen völlig in Ordnung! Fazit vom Urlaub: Wir konnten uns entspannen, sind erholt wieder gekommen. Für mich persönlich war das Hotel in Ordnung, ich hab schon bessere gehabt, aber für den Preis den wir gezahlt haben, kann man dort Urlaub machen.

• Wir haben ein Zimmer mit einem extra Raum bekommen wo nochmal 2 Betten standen, das war optimal. Also schön groß... Wie schon erwähnt hatten wir eine Ameisenstraße die leider erst am vorletzten Tag weggemacht wurde, obwohl wir es am Anfang gemeldet haben. Außerdem dem muss man auf seine Schmutzwäsche aufpassen. Ich hatte eine Tütte mit paar Schmutzklamotten unter dem Tisch stehen, die am 2ten Tag plötzlich weg war, weil die Putzfrau dachte es wäre Müll und hat diese einfach weggeschmissen.

• Das Restaurant war recht groß, so dass alle Platz hatten. Das Essen war ok.... Was halt nicht so schön war, dass die Erdbeeren schnell weg waren und die Gläser nicht richtig abgespühlt wurden. Ich konnte immer den Mund anderer Leute auf dem Glas erkennen, das war etwas eckelig.

• Das Service war gut, teilweise haben die Kellner weder deutsch noch englisch verstanden, das könnte man noch verbessern! Die Zimmern wurden zwar gereinigt, aber sobald man eine Anmerkung hatte, wurde sie nur tweilweise bereinigt. Wir hatten auf der Terrasse eine Ameisenstraße die wurde erst am vorletzten Tag beseitigt!

• Die Lage war super! Zum Strand ist man nur 3-4 min zu Fuß gegangen. Wenn man aus dem Haupteingang gegangen ist, war ein Bazar direkt vor der Tür. Und wenn man gerne woandern hinfahren wollte (Side oder Manavgat) dann musste man nur 5 min zur Dolmuc-Station gehen!

• Gut

Da wir im Mai dort waren, wurde nicht so viel Animation angeboten, da haben wir schon was besseres erlebt. Aber die die da waren haben ihren job gut gemacht. Das kleine Fitnessstudio war etwas zerbrechlich, die Geräte funktionierten teilweise nicht mehr. Der Pool war völlig in Ordnung, die größe war super und sauber war es auch. Die Liegestühle waren schon ab 07:00 uhr reserviert, die Leute die später als 10 kamen, hatten kaum chancen sich dazu zu legen. Der Strand ist super und schön, da kann man gut entspannen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:CaNi

Sehr geehrte Cani, vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. wir geben uns Mühe, Sie zufrieden stellen zu können und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach