Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entzückend und bezaubernd in diesem Hotel

hevorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, man hat alles was man braucht. Sauberkeit, gutes Essen, guter Servis, schöner Strand, sehr optimale Lage. Der Spa Center mit Info Mehmet sehr professionell, die Maseure Tülay und Sergül haben zauberhafte Hände, unsere Schmerzen sind weg und wir fühlen uns sehr wohl. Der Spa und das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Sommerurlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie als Gäste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service, Personal und Spa-Center rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage begrüsssen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel