Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfüllt seinen Zweck, muss aber nicht nochmal sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Freundin und ich hatten vor,eine Woche lang einfach in der Sonne zu entspannen. Daher reichte das Hotel für unsere Verhältnisse aus. Leider muss ich jedoch sagen, dass ich bspw. die Hygiene im Zimmer nicht besonders lobenswert fand. Es wurde zwar alles nötige gewechselt/aufgeräumt jedoch hätte man auch innerhalb einer Woche mal durchwischen können, besonders im Badezimmer. Die Animation ist mangelhaft. Es gab zwar Wassergymnastik und weitere Angebote auch am Strand, jedoch schien es die ganze Woche so als ob die Animateure nicht besonders viel Lust hätten. Die Animation am Abend fand drinnen statt (haben aber nie was davon mitbekommen). Beim Abendessen hat es immer ewig gedauert bis man etwas zu trinken bekommen hat. WLAN gab es nur in der Lobby und das auch mit Störungen zwischendurch. Was wir aber am ärgerlichsten fanden, war, dass der Strandteil, der zu dem Hotel gehörte, viel zu klein war. Insgesamt reichte das Hotel zwar für unsere Zwecke (shoppen, da direkt Markt vor der Tür und Sonnen am Pool), ich würde jedoch nicht noch einmal dorthin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, danke für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung zu veröffentlichen. Aber wir finden es schade, dass die Möglichkeit für ein offenes Gespräch vor Ort, der von Ihnen erwähnen Punkte nicht wahrgenommen wurde. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach