Cok (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Bade Urlaub

Das Hotel ist allgemein gut nur in die Jahre gekommen es wird auch jetzt auch renoviert Zimmer sind groß allgemein war es ein erholsame Urlaub Ich würde das Hotel weiter Empfehlen aber wie in andere Hotels sind auch Personal macht vieles Kaputt Undankbarkeit Arroganz weil sie eine Führende Position haben wenn Hoteleigentümer durch die Lobby geht oder Restaurant zeigen seine Angestellte sich von ihrer besten Seite, wenn er weg ist ist alles beim Alten Schade. Das der Restaurantleiter seine Personal nicht unterstützt anstatt zu helfen sitzt er mit Küchenchef und Yasemin zusammen und beobachtet und ich finde es auch nicht gut das der Küchenchef den Tipbox für sich behält laut aussage von paar Mitarbeiter liebe Leute wenn ihr Trinkgeld geben wollt dann gebe es an das Personal und nicht an die Tipbox werfen. Restaurantchef arbeiten und nicht in einer stille ecke sitzen und mit Handy spielen

• Zimmer war Groß und Lob an die Damen sie haben ihre Arbeit gut gemacht es war immer sauber und Bettwäsche wurde jeden tag gewechselt

• Essen war gut Restaurant war bissle Chaotisch organisiert für jeden war was dabei man Verhungert nicht

• Rezeption Mitarbeiter waren sehr nett besondere dank geht an Mustafa jetzt kommen wir an Service Personal vom Restaurant Danke an Kerim für seine Herzliche Art ,Nadi Tugce Merve Neslihan Sevilay Kübra Kasim Vedat und Mert Negative Mitarbeiter : Mehmet Özcelik der geldgierige Kellner oder wie er sein Trinkgeld immer am tisch zählt wenn er Trinkgeld bekommt dann ist er wie Klette sonst bedient er nicht mal gescheit FMB Chef Arrogant er soll mal sein Handy in der Hosentasche lassen und sich an Service kümmern oder seine Personal mal unter die Arme greifen damit sie besser bedienen und Gästebetreung wir waren zwei Woche in ihrem Hotel sie haben wir nicht mal gescheit irgendwo gesehen geschweige das sie mal rumgelaufen sind und mal die Kunden mal nachgefragt haben ob es alles in Ordnung ist leider nicht

• Lage ist gut in ca.300 Meter zu Fuß ist man am Strand Einkaufs Möglichkeiten vorm Hotel Bitte Leute beim Kauf handeln oder geht und kauft wo anders wo ihr nicht mal die hälfte zahlt Den Friseur vorm Hotel kann ich sehr Empfehlen der macht sein Arbeit mit Herz und Seele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cok

Liebe HCO, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Team