Allgemein ein mittelgroßes schönes All-Inclusive-Hotel. Mit sehr sauberer Hotelanlage und Strand. Nettem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. WLAN funktioniert nur in der Lobby, ist aber kostenfrei. Einmal Pro Woche kann man All a Card essen. Würden wir jetzt nicht so empfehlen. Der Raum war nicht schön und das Essen eher mäßig. Haben das Buffet vorgezogen. Handtücher gibt es kostenlos im SPA zu leihen. Können jeden Abend abgegeben werden und morgens wieder frische geholt. Von dem Antalya-Shopping Ausflug ist abzuraten. Da der Vormittag (trotz der Zusage der Reiseleitung, das es nicht so wäre) nur aus Fabrikbesuchen besteht. Wenn man shoppen gehen möchte bietet sich das reichlich und zu Gutem Preis-Leistungs Verhältnis vor dem Hotel an.
Generell waren die Zimmer sehr geräumig und es gab genug Platz in den Schränken. Safe gab es gegen eine Gebühr von 10 Tage a 25€ dazu. Wir haben frische Handtücher bekommen wenn wir diese auch wollten. Die Minibar wurde bis auch 2 mal immer ausgefüllt. Mit Fegen hatte es die Putzfrau nicht so. Hat aber nicht so sehr gestört. Betten waren immer frisch gemacht und das Bad sauber geputzt. Die Klimaanlagen haben beide funktioniert, nur in einem der Zimmer nicht ganz so stark.
Es gab immer viel und reichlich zur Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Wir hatten auch einen Türkischen-Themenabend dabei wo es einige Spezial gab. Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder zwischendurch. Es gab egal wann und wo genug für jeden und eine große Auswahl. Das Restaurant war immer sauber und es gab genügend Kellner die sich auch um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Zu dem müssen wir den Barchef Yasin noch hervorheben. Er ist ein sehr netter, kompetenter Barkeeper mit guten Deutschkenntnissen der immer gut drauf war. Für uns war es jeden Abend sehr Unterhaltsam bei ihm.
Anfangs hatten wir einige Startschwierigkeiten was das richtige Zimmer betrifft. Wir waren erst im falschen Zimmer und dann in einem mit Wasserschaden. Unser 3. Zimmer war dann das, welches wir auch im Reisebüro gebucht hatten. Bei Anreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht uns zu helfen. Die Deutschkenntnisse waren okay. Man konnte sich gut verständigen. Das ein oder andere mal, wurde vergessen unsere Minibar aufzufüllen. Wurde aber nach Aufforderung umgehend nachgeholt.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Basar. Es gibt also genug Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Der Strand war nur 5 Minuten entfernt. Vom Flughafen in Antalya sind wir etwa eine Stunde gefahren.
Zu einem den ganzen Tag stattfindenden Animationsprogramm gab es auch jeden Abend eine andere Show. Am Strand gab es Volleyball zu zwei Zeiten am Tag. Am Pool war den ganzen Tag Programm mit Dart, Wassergymnastik, Wasserball etc. Der Fitnessraum war sehr klein und leider umklimatisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |