- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 10.1.-17.1. im Hotel zu Gast. Wir haben die Zeit in diesem Haus genossen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit dort. Selbst als wir schon wieder zu Hause waren und ich bemerkte dass mir 1 Kleidungsstück fehlte und hiernach Kontakt zur Gästebetreuerin aufnahm. Während dieser Korospondenz wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und erfreue mich nun wieder daran. Ganz klasse war der Spa-Bereich. Das Wasser im Innenpool war prima temperiert, so dass ich jeden Tag schwimmen gegangen bin. Die Massagen war qualitativ hochwertig und saisonbedingt günstig. Da auch jeder etwas zu bemängeln hat, habe auch ich etwas: - Getränke zu den Mahlzeiten im Restaurant kamen sehr schleppend - Die Klimaanlage im Gästezimmer war abgeschaltet, so dass wir nicht Heizen konnten - Die Matratzen waren etwas zu hart Das Hotel ist sehr ruhig. Nicht weit ist 1 wunderschöner breiter Sandstrand gelegen und 1 Promenade die fast bis Side führt. Direkt vor dem Hotel gibt es 1 riesigen Basar zum Shoppen, der zum Handeln einlädt -> am Besten mit leeren koffern hin und mit vollen zurück. Alles in allem ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Hallo Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach