Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und ruhiger Urlaub - Wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 10.1.-17.1. im Hotel zu Gast. Wir haben die Zeit in diesem Haus genossen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit dort. Selbst als wir schon wieder zu Hause waren und ich bemerkte dass mir 1 Kleidungsstück fehlte und hiernach Kontakt zur Gästebetreuerin aufnahm. Während dieser Korospondenz wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und erfreue mich nun wieder daran. Ganz klasse war der Spa-Bereich. Das Wasser im Innenpool war prima temperiert, so dass ich jeden Tag schwimmen gegangen bin. Die Massagen war qualitativ hochwertig und saisonbedingt günstig. Da auch jeder etwas zu bemängeln hat, habe auch ich etwas: - Getränke zu den Mahlzeiten im Restaurant kamen sehr schleppend - Die Klimaanlage im Gästezimmer war abgeschaltet, so dass wir nicht Heizen konnten - Die Matratzen waren etwas zu hart Das Hotel ist sehr ruhig. Nicht weit ist 1 wunderschöner breiter Sandstrand gelegen und 1 Promenade die fast bis Side führt. Direkt vor dem Hotel gibt es 1 riesigen Basar zum Shoppen, der zum Handeln einlädt -> am Besten mit leeren koffern hin und mit vollen zurück. Alles in allem ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Hallo Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach