Marlies & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub - einfach super

Ein wunderbares Hotel. Auch außerhalb der Saison ist das Hotel und die Außenanlgen gepflegt und sauber. Im Winter waren nicht viele Urlauber dort. Im Durchschnitt waren es ältere und einige Familien mit kleinen Kindern. Jedenfalls war es für uns ein wirklich toller und erholsamer Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir haben uns eine Telefonkarte (nicht im Hotel) für 5 Euro (100 Einheiten) gekauft. Sie hat für die 2 Wochen vollends gereicht. Es gibt auch Karten für 3 Euro. Telefoniert haben wir im Hotel. Per Handy haben wir nur SMS verschickt.

• Wir waren im neuen Hotelanbau untergebracht. Unser Zimmer hatte Parkettfußboden, war geräumig, modern eingerichtet, die Balkontür schloß gut, so daß keine Kälte (nachts) hereinkam. Die Klimaanlage (Heizung) funktionierte prima. Der Fernseher (Flachbildschirm) war an der Wand befestigt, so daß man bequem vom Bett aus fernsehen konnte. Der Mietsafe befindet sich im Zimmer. Unsere Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer war sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt eine Raucher- und eine Nichtraucherbar, die in unterschiedlichen Etagen untergebracht sind. Das fanden wir prima, da wir Nichtraucher sind. Die Angebote waren in beiden die selben. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Im Speiserestaurant wurden die Tische sofort - wie ein Teller abgegssen war - beräumt. Das Pesonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und vom Geschmack hervorragend. Das Kuchenbüfett wurde von uns jeden Tag wegen seiner Vielfalt und Kreativität besucht. Auch an der Salat- und Gemüsetheke kam man nicht vorbei.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen. Es war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern der Rezeption. Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse. Man konnte sich mit allen Fragen an sie wenden. Hatte man ein Problem wurde es sofort beseitigt. Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand ca. 400 m. Man konnte direkt hinter dem Pool durch eine kleine Pforte den Weg zum Strand antreten. Er war nicht anstrengend. Nach den üppigen Mahlzeiten ein willkommener Spaziergang. Da wir noch hervorragendes Wetter (20 bis 22 Grad) hatten, machte sogar die Strandbar auf. So konnte man nach einem Strandspaziergang so manches Getränk dort einnehmen. Dikrekt neben dem Hotel beginnen die Einkaufsmöglichkeiten. Die sind dort reichlich. Man kann aber auch mit dem Dolmosch (ca. 200 m) einige andere Orte erreichen.

• Gut

Der Pool war zu dieser Jahreszeit nicht gefüllt. Wir waren desöfteren im beheizten Hallenbad. Liegestühle mit Auflagen standen am Pool natürlich bereit. Abends gab es Animation und Bingoabende, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Marlies & Klaus