Melanie & Halim (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Gut

Es ist ein kleineres Hotel, welches vor ca. 4 Jahren erbaut wurde. Mit All-Inlusiv hat man hier die komplette Verpflegung von morgens 10: 00 Uhr bis Mitternacht. Hauptsächlich sind hier Deutsche vertreten, was sehr angenehm war. Die Hotelanlage wird eigentlich rund um die Uhr gepflegt und geputzt, die 'Chefs' sind immer anwesend und sobald irgendetwas nicht stimmt wird es behoben. Briefmarken nicht hier direkt kaufen ( Preis 0,70 EUR ), sondern wenn möglich mit gemietetem Auto oder Dolmus zur PTT (Post) fahren und dort welche holen. Man bezahlt dann nämlich nur ca. die Hälfte. Mietet euch ein Auto, dann erlebt ihr viel mehr und seht auch viel mehr. Allerdings sollte man sich schon bewusst sein, dass dort andere Fahrstile herrschen als bei uns und es doch sehr rasant zugeht.

• Die Zimmer sind ausreichend. Viele schreiben sie sind zu klein, aber was will man denn im Zimmer machen? Die Klimaanlage schaltet scheinbar mittags ab, aber wir hatten durchgehend ein klimatisiertes Zimmer. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, klar sind sie nicht so wie daheim. Ich hatte die Seite die wohl schon gut durchgelegen war, denn je nachdem wie ich mich drehte hatte ich so ab und an schon eine Feder gemerkt :o) Aber es ist sicherlich nicht tragisch und schlafen kann man auf jeden Fall. Was bei mir leider ein Problem war, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Bei leichtem Schlaf echt ein Problem. Das ist aber auch das einzige was es zu bemängelt gibt und wenn man einen guten tiefen Schlaf hat, dann fällt dieser Punkt sowieso weg. Die Badewannen sind sehr hoch und für mich schon anstrengend gewesen. Ob das in jedem Zimmer so war weiß ich nicht. Safe ist auf dem Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Handtücher kann man problemlos auf dem Balkon zum Trocknen aufhängen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant was in Stoßzeiten schonmal voll sein kann. Am besten man wartet dann an der Bar und trinkt noch etwas. Der Ayran ist übrigens sehr sehr lecker. Schmeckt jedesmal immer einen Tick anders, aber richtig gut. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Also der Service hier ist klasse. Alle sind sehr freundlich ( machen sehr sehr viele witze, die manchmal dann auch lästig werden ) und sind immer am Rennen, dass auch ja alle Tische nach dem Essen abgeräumt werden. Bei Ankuft im Hotel hat man uns eigentlich regelrecht die Koffer abgenommen, weil man nicht wollte das wir diese schleppen müssen. Deutsch kann hier fast jeder der Angestellten ( ausser die Putzfrauen ). Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt und sollten mal Handtücher fehlen ... keine Panik, die werden immer nachgebracht. Die Wäscherei haben wir auch 1x in Anspruch genommen. Die Preise sind echt ok. Wir hatten die dreckigen Sachen morgens abgegeben und nachmittags brachte man Sie schon direkt aufs Zimmer.

• Der Weg zum Strand ist eigentlich nicht so lang, aber ich muss schon zugeben, dass er in der Mittagssonne sehr beschwerlich ist. Man sollte sich einfach beim Rückweg zum Hotel an der Strandbar noch schnell etwas zu trinken holen und dann gemütlich hoch laufen. Es gibt zwei Wege direkt vom Hotel zum Strand, aber wer davon nun besser ist ... Direkt vorm Hotel beginnen die Geschäfte. Man bekommt hier eigentlich alles. Die Nachbarhotels machen sich eigentlich kaum bemerkbar und liegen von der Entfernung vom Strand her nicht ganz so weit weg, was aber damit zu tun hat, dass die anderen Hotels meistens noch einen grossen Garten hinter Ihrem Hotel haben. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Wir hatten uns in unseren 14 Tagen Urlaub 5x eine Auto gemietet. Preis hierfür pro Tag liegt bei ca. 30, 00 EUR (Vollkasko / km frei ). Aber tanken ist dort um einiges teurer als hier in Deutschland.

Es gibt im Hotel die Möglichkeit Billard oder Dart zu spielen. Eine Disco, in der wir leider nie waren und ein paar kleine Geschäfte sollte man im Notfall etwas brauchen. Eigentlich ist jeden Abend bis +/- Mitternacht Programm, angefangen mit Kinderprogramm und dann wechselndes Programm für die Erwachsenen. Wir hatten fast jeden Abend Feuerwerk, da sich scheinbar die Hotels damit abwechseln die Touristen zu erfreuen :o) war sehr schön anzusehen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Melanie & Halim