Die Hotelanlage ist sehr sauber, ebenfalls das Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut aber die Aufteilung der Zimmer und deren Erreichbarkeit ist nicht so super. Man muss sozusagen aufpassen mit welchem Fahrstuhl man fährt, weil man nicht mit jedem zu seinem Zimmer kommt(keine durchgänige Flure) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut vorallem für Kinder. Tagsüber waren mehrere Veranstaltungen am Pool und Strand. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren war das Hotel komplett ausgebucht. Aber so viele Russen sind es gar nicht. Bei uns waren es mehr Deutsche. Ein paar Franzosen und Engländer waren auch da. Das Wetter war ok. Abends waren es immer noch 30Grad. Es gibt zu dieser Jahreszeit sehr viele Stromunterberechungen. Bei uns kam es jeden Abend min. zu 2. Das Hotel hat einen eigenen Fotografen. Dieser heißt Eros. Eros und sein Partner Nico machen sehr schöne Bilder mit den Hotelgästen am Strand. Wir haben uns auch fotografieren lassen und es sind super Bilder geworden. Also mitmachen, denn man ist nicht gezwungen ein Bild zu nehmen.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Im Zimmer gab es einen Safe, welche man sich mieten konnte(1Woche 15€). Handtücher werden täglich ausgewechselt wenn man das möchte. Auf dem Zimmer gibt esn einen TV mit ein paar dt. Sendern(Vox, Sat1) Das Badezimmer ist klein aber fein. Wir hatte sogar eine Badewanne. Ebenfalls hat man eine Klimaanlage. Diese läuft von 18. 00Uhr bis 08. 00Uhr.Manchmal hat man Glück &sie läuft länger. Die Temperatur beträgt konstant 21Grad und kann man nicht verstellen.
Das Essen war sehr lecker aber es gab keine große Fleischauswahl, dafür viele Salate, Beilagen und Nachtisch. Beim Essen musste man sich nicht selber um die Getränke kümmern, dass haben alles die Kellner übernommen. Getränke gab es bis 24. 00Uhr dananch waren alle Bars zu. Essen gab es zu festen Zeiten und das viermal pro Tag. Also man wurde immer satt. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar wo es Getränke und etwas zum Essen gibt
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in ging alles ziemlich schnell und wir wurden auch zum Zimmer gebracht. Es können fast alle Angestellten sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer war sehr sauber, da lag nicht ein bisschen Staub so gründlich wird dort geputzt. Im Hotel ist ein Arzt vorhanden.
Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 40min. Es gibt keine Baustellen drum herum. Der Weg zum Strand ist zwar nicht der Beste aber so ganz in Ordnung und weit zum Strand ist es auch nicht(3min). Vor dem Hotel ist gleich eine Einkaufsmöglichkeit. Es sind sehr viele Läden und man kann relativ gut mit den Leuten verhandeln. Außerhalb des Hotels werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Selber haben wir keine gemacht, weil wir denen nicht ganz vertraut haben. Taxi ist in der Türkei teuer, weil die Taxifahrer nehmen unterschiedliche Preise für die gleiche Entfernung. Die Lage ist ruhig, denn außerhalb gibt es kaum Möglichkeiten Party zu machen. Eine Disco gab es nur und diese ist so gelegen ,dass man sie nicht gleich findet.
Für Sport und Unterhaltung wurde immer gesorgt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Leider konnte man nichgt genau den Tennisplatz finden. Wenn man zum Strand geht kommt man an einem vorbei. Aber ob der zum Diamond Beach oder zu dem anderen Hotel gehörte war nicht erkennbar. Im Hotel selber gibt es einen Wellnessbereich, Hallenbad und Fitnesstudio. Was zu empfehlen ist ,ist die Ganzkörperölmassage. Am Pool gab es zwei Rutschen. Neben dem Pool war ein kleiner Spielplatz. Der Pool ist groß und sauber. Wenn man eine Liege am Pool haben will muss man sich diese sehr früh reservieren(in der Hochsaison).Am Strand gab es zu jeder Zeit eine Liege und dort war es auch nicht so überfüllt wie am Pool. Handtücher wurde vom Hotel gestellt. Es gab extra welche fürs Zimmer und welche für den Pool bzw. Strand Die Hoteldisco hat nicht jeden Abend auf und ist direkt neben dem Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michaela |