Ich war zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und wurde sehr herzlich empfangen. Ich hab mich fast wie daheim gefühlt 😍😍
Das Zimmer im 5. Stock hatte einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Ich vermisse die Nächte an den ich auf dem Balkon saß.
Das Angebot am Buffet war sehr gut. Ein großes Lob an Suleyman und sein Team für das tolle und reichhaltige Essen. Es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat.
Der Service war super. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst im größten Stress hatten sie immer ein Lächeln.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten von Antalya entfernt. In kurzer Zeit ist man in Side und Manavgat.
Der Pool am Morgen vor dem Frühstück war sehr erfrischend. Tagsüber waren wir lieber am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com