Aufgrund des älteren Klientels kann ich nicht alle angebote beurteilen, aber das Resort war sauber, freundlich und hell.
Das Zimmer war geräumig und sauber, es gab keine Beanstandungen, nur die Lage war für mich unpassend. Ich hatte ein Zimmer direkt am Rzhepool auf Erdhöhe, dadurch kam man soch auf dem Balkon sehr beibachtet vor und musste immer die Gardinen zuziehen. Außerdem war deswegen auf dem Balkon keine große Lautstärke möglich
Das essen war lecker aber es könnte mehr abwechslung sein
Es waren alle sehr freundlich und sind auf jegliche wünsche eingegangen, getränke kamemn zügig, keine beschwerden
Die Lage ist perfekt für alles was man vorhat. Ausflüge sind per bus alle 5 minuten gut durchführbar, zum Strand sind es 5 minuten fußweg, zum markt muss man nur die lobbytür rausgehen
Die Angebote, die da waren haben viel spaß gemacht, leider war während unserem aufenthalts sehr viel älteres klientel da, darum waren viele spiele und angebotendurch die animateure nicht durchführbar, aber sie haben das beste daraus gemacht! Hervorheben muss man Elvis und besonders Emirhan, sie waren unfassbar Gastnah und sehr angenehm im Gespräch, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Emirhan hat es immer geschafft mir ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern und sie setzen sich abends auch gerne für eine runde Uno zu einem. Da ich mehr am Strand war habe ich hauptsächlich mit Emirhan gesprochen und es war äußerst angenehm. Ich hoffe ihn bald wieder zu sehen und ihn dann beim Volleyball fertig zu machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Es ist schön, dass Sie eine rundherum angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie in diesem Sinne bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel