Meier Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein recht gutes Hotel.

Eins sehr Sauberes und Freundliches Hotel. Die Einrichtung war gut. Der Empfang zum Telefonieren ist nicht schlecht. Internet ist nicht gut.Das Preisleistungs Verhältnis ist super. Grad für Familien mit Kinder aber auch Leute die aufs Geld achten müssen einen gewissen Stand art erwarten ist das ein sehr gutes Hotel.

• Gut
  • Es ist nicht ein sehr grosses Hotel was mir sehr gefallen hat.Der zustand ist im grossen und ganzen recht gut In den Zimmer war die Mini Bar Gratis das fand ich supper. Es gibt zwar nur was zwar nur zu trinken aber das reicht echt. Die Sauberkeit ist im grossen und ganzen recht sauber.

• Das Restaurant war genug gross für das Hotel. Die Speisen waren gut. Leider gab es echt immer das gleiche. So konnte ich nach dem 10 Tag das essen fast nicht mehr sehen. Das Restaurant war sauber da haben sie sich mühe gegeben.

• Gut
  • Das Personal hat ich sehr viel mühe gegeben. Na ja leider haben sie nicht so viele Deutsch gesprochen. Doch die Englisch Kenntnisse waren bei vielen da.

• Die Lage ist super. Man geht aus dem Hotel und schon ist man im Shopping Paradies angelangt. Zum Strand ist es auch nicht weit. Man findet es sehr Leicht. Das freundliche Personal erklärt es sehr gern.

Das Freizeit Angebot war gut. Es gab immer Unterhaltung Programm.Die Animation Team war sehr gut. Ein recht Herzliches danke schön an Mico du hast echt jeder zum Lachen gebracht. Die Lüge Stühle waren sowohl am Strand wie auch am Pool Gratis Sonnenschirme waren auch genügend da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016