Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familäres Hotel, unser 2. Zuhause

Gut

Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen. Es wurde im Winter komplett renoviert. Die Sauberkeit ist hier sehr hoch, denn es wird hier überall geputzt und das Tag und Nacht. Das WLan ist kostenlos.

• Die Zimmer wurden auch renoviert. Es wurde ein neuer Boden verlegt. Die Klimaanlagen wurden erneuert. Die Möbel wurden neu gestrichen und die Wände auch. Die Zimmer werden täglich geputzt. Die Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist immer Geschmacksache. Doch man findet immer etwas zum Essen. Mittags und Abends wird frisch gegrillt. Das Essen ist wie überall europäisch angehaucht. Hier würde ich mir mehr die original türkische Küche wünschen, denn diese ist sehr lecker. Zum Frühstück kann man sich Omelett oder auch Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Es gibt jetzt auch eine Patisserie. Hier gibt es den ganzen Tag über Eis, Kekse, Gebäck, Sandwiches, Obst usw., das ist sehr schön gemacht. Ich vermisse die Kumpir (Kartoffeln) die es früher immer gab.

• Gut
  • Die meisten Servicemitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Leider ist der Kellner Mehmet sehr penetrant und er bettelt, das ist nicht sehr angenehm. Wenn man ihm nichts gibt, muss man ewig warten bis man bedient wird oder er bedient einen garnicht. Haben uns dann selber was geholt oder ein anderer/andere Kellner/Kellnerin hat uns bedient. Wenn man ein Problem oder irgendetwas auf dem Herzen hat, kann man jederzeit zum Gästebetreuer Toni (Ibrahim) gehen. Er versucht alles Möglich zu machen und hilft einen immer weiter.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Sobald man aus dem Hotel raus geht, ist man schon auf dem großen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca.5 min. zu Fuss. Es geht zurück einen steilen Berg hinauf. Es fährt mehrmals tägl. ein Shuttlebus zum Strand, was ich sehr praktisch finde für Menschen die gesundheitlich eingeschränkt sind. So kommen sie auch zum Strand.

Das Animationsteam leistet eine super Arbeit. Es wird Morgengymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Yoga, Bogia, Dart, Wasserspiele und vieles mehr angeboten. Die Abendshows sind auch sehr schön anzusehen. Da die Bühne jetzt oben am Pool ist, ist es teilweise sehr laut. Hier wurde aber dran gearbeitet und wenn man etwas gesagt hat dann haben sie danach geschaut. Die Kinder werden auch super von Jenya bespasst. Ihr macht eine super Arbeit und macht weiter so Furkan, Jenya, Max, Sinan, DJ Jason und Mini Mii (Mir).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team