Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit der besten Animation

Tolles Hotel, super Essen, sehr familiär, sehr sauber und der liebe Deniz, der beste Animateur überhaupt - immer gut drauf und sorgt für super Stimmung. perfekt für einen tollen Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, sehr sauber, haben sehr gut geschlafen :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden was dabei :) sehr abwechslungsreich! Tolles Salatbüffet und auch für die Kinder immer was leckeres da.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß genug, es gab genug Liegen und alles sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt genug Liegen und Sonnenschutz.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich mache schon viele Jahre in der Türkei Urlaub aber Deniz ist der Beste Animateur, sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Er gibt jeden Abend 110% um die Leute zum Lachen zu bringen. Kennt jeden beim Namen und ist super aufmerksam und nimmt sich auch mal Zeit für ein schönes Gespräch. Einfach toll

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre so schöne und ausführliche Rückmeldung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team, das Essen sowie unsere Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel