Schöne große Lobby mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Es gibt verschiedene Kekse mit einem Getränk für den kleinen Hunger. Einen Raum wo man das Gepäck zur Anreise und Abreise abstellen kann und dadurch nichts weg kommt.
Die Einrichtung ist Zeitgemäß und diente ihrem Zweck. Wir hatten 2 grosse Schränke drin, wo unsere Kleidungen für 4 Personen gut reinpassen. Die Klimaanlage war ein Segen. Wir hatten auch gute dunkle Gardinen an den Fenstern,somit konnte man super schlafen. Die Betten waren ein Traum, wir haben richtig gut darin geschlafen.
Die Kellner waren sehr freundlich, es wurde immer alles schnell sauber gemacht. Tische neu eingedeckt, Trinken stand flott auf dem Tisch. Wir waren mit einem Kleinkind da, wenn er quengelte dann scherzten die Kellner mit dem kleinen und er war schnell wieder beruhigt. Drinnen war es angenehm klimatisiert und draussen hatte man eine schöne Aussicht auf dem Pool beim Essen. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden was dabei und uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wenn wir Probleme hatten, wurden diese immer zu unserer vollsten Zufriedenheit direkt erledigt. Alle sehr freundlich und nett, man hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein.
Man ist mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren kostenlos. Man kam gut überall hin, da es Busse für kleines Geld gab oder man sich auch ein Taxi nehmen konnte.
Man konnte Massagen in Anspruch nehmen, die waren wirklich ein Traum. Es gab einen netten Friseur mit fairen Preisen und einen Fotografen, der nett und freundlich ist. Er macht schöne Familienfotos. Ein Kiosk mit allerlei tollen Dingen und auch sehr freundlich der Verkäufer. Animation war da, hätte aber ein wenig mehr sein dürfen für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Shirley |
Liebe Shirley Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team