Norddeutsche (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles gut....

Ein freundliches Hotel ohne schicki micki. Das kleine Schwarze muss nicht unbedingt dabei sein. überschaubare Anlage, wenig Grünfläche ,kaum Garten, zwei Pools, nette Sitzgelegenheit im Lobbybereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Je nachdem welches einem zugeteilt wird, es gibt sehr große Unterschiede. Das erste lag in unteren Bereich, war sehr dunkel und direket neben einer Lüftung oder Absauganlage, jedenfalls schön laut mit "wunderbaren" Ausblick auf eine begrünte Betonwand. Nach zwei Tagen durften wir zum Glück umziehen, in einen anderen Flügel, ganz nach oben , sehr hellhörig d.h. inkl. mithören des Ehestreits und Babygeschrei in der Nacht vom Nachbarzimmer, zum Glück mussten wir das nur zweimal ertragen. Ein bisschen mehr Licht wäre schön,besonders im Bad beim schminken über dem Spiegel zum Beispiel. Ansonsten sind die Zimmer völlig ausreichend, genug Bügel im Schrank, auf dem Balkon Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, Wasserkocher usw. siehe andere Bewertungen

• Ich war schlicht begeistert und frage mich wie man so ein Angebot bei solch einem Reisepreis anbieten kann. so schöne frische Salate, Fisch, Gegrilltes, Gebäck und auch das Herz und der Gaumen eines Vegetariers schlagen höher. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war fast so reichhaltig wie am Abend, leider waren wir fast nur am Strand haben und haben dort gegessen. Getränke ........da habe ich die Cocktails vermisst. 2011 und 2012 wurden die noch vom Barkeeper aus den lokalen alkoholischen Getränken gemixt. Den Tagescocktail sollte man sich ersparen, fertig gemixt aus dem Kanister brrrrr Wein, Alster, Longdrinks alles gut, wir mussten nicht dursten

• Gut
  • Der Service ist schon sehr gut, täglich frische Handtücher, Badetücher werden gegen 0,50 € gewechselt, (völlig in Ordnung/ Umweltgedanke), bekam prompt eine warme Bettdecke gestellt, Kellner wissen sofort welches Getränk bevorzugt wird zum Essen. Geschirr wird schnell abgeräumt liebevoll dekorierter Tisch zum Abflugtag Es liegt kein Unrat rum Die Katzen müssten nicht unbedingt im Essensbereich verweilen......und betteln, gibt ja Gäste die die Stubentiger auch noch füttern Rezeption sehr zuvorkommend Es wäre eine nette Geste, wenn man am Abreisetag Handtücher gestellt bekommen könnte, wenn man sich im Spabereich noch duschen möchte. Sollte der Abholtermin erst am Abend sein, kann man das Zimmer, sofern verfügbar, für 20 € bis 15:oo Uhr, 3o € bis 17:00 Uhr, 40€ bis 19:00 Uhr behalten......da fällt mir doch nix mehr zu ein....muss das so teuer sei ? SERVICE ??

• Gut
  • Der Ort Gündogdu bietet reichlich Gelegenheit zum shoppen, direkt vor der "Haustür" fängt die Einkaufsmetropole an. Der Ort als solches ist etwas rustikaler ....na ja...oder ursprünglicher, da fehlt wohl mal der Kantstein am Bürgersteig oder so ein Schlagloch fördert die Motorik und Koordination.Hier findet man nicht das vollklimatisierte Shoppingcenter mit Mamorboden. Leider gibt es auch keine Promenade so wie in Evrenseki. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt und konnten paar schöne Sachen erwerben. Wer beabsichtigt sich eine neue Brille zu kaufen, der ist bestens bei Roma-Optik beraten, super Auswahl, Marken Brillenfassungen wie Dolce Gabbana, Ray ban, Polo und vieles mehr. Nihat ist nicht aufdringlich, spricht perfekt deutsch und verfügt über reelles Fachwissen. Dolmus ist in der Nähe und für 1,50 € geht die Fahrt nach Manavgat zum Markt, hier lohnen sich besonders die Gewürze, die Stimmung und das bunte Treiben. Der Weg zum Strand ist machbar, aber nicht Rollatorfähig.

Das Freizeitangebot bestach durch Abwesenheit, im Pool war es zu kalt für Wassergymnastik und die Morgengymnastik fiel auch aus. von der Animation haben wir fast nichts mitbekommen, es wäre schön, wenn diese mehr auf sich aufmerksam machen würde, nicht nur Werbung für die Mini-Disco. Z.B gezielt Gäste vor dem Speisesaal ansprechen, heute ist Bauchtanz.....hätte ich sehr gerne gesehen. So erreicht man auch die Gäste die nicht am Pool liegen und den Strand bevorzugen. Der Strand ist sehr schön und wer keine Angst vor streuenden Hunden hat (die waren alle sehr lieb) kann schön morgens um sieben Uhr joggen gehen. Der Fotograf hat mit Geduld und Kreativität tolle Fotos von uns gemacht, es war auch völlig in Ordnung für ihn, dass wir nur 8 Bilder gekauft haben und nicht das komplette Paket für viel Geld. Wellness haben wir nicht beansprucht und auch nicht das Hallenbad, aber schön, dass es das gab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Norddeutsche

Sehr geehrte Norddeutsche, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel