Andrea (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis war es ok

Gut

Anlage gepflegt und übersichtlich. Koffer bekommt man aufs zimmer gebracht und in der ueit erklärt wo sich was befindet. Bei einem guten Angebot würde i h drüber nachdenken das Hotel nochmal zu buchen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gemütlich.

• Das Thema Essen ist ja immer reine Geschmackssache. Morgens deutsches Brot statt nur dieses süßliche. Croissants in Wärmebehälter und dadurch nicht genießbar. Mittags und Abends viel Auswahl an Salaten. Wobei es sich trotzdem oft wiederholt hat. Beim warmen Essen tat ich mir des öfteren schwer etwas für meinen Geschmack zu finden. Als etwas mehr Leute angereist waren, Probleme beim Speißen nachfüllen. Öfter einige Platten leer. Hatte vom Essen in einer Woche 3x Sodbrennen, 1x Magenkrämpfe und 3x Durchfall.

• Gut
  • Personal freundlich und aufmerksam.

• Strand: man muss die Straße etwas steiler runter/ hoch um zum Strand/zum Hotel zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten: 2 kleine Einkaufsstraßen. Viel an Kleidung, Schuhen und Taschen. Frisör dort nicht gut. Hat was ganz anderes gemacht wie besprochen war. Es gibt nirgends Parfüm zu kaufen.

Von der Animation wurde für abends Bingo spielen angeboten. Dies kostet extra. Hab ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt. Unten an der Bar beim Speisesaal läuft abends Musik. Diese ist viel zu laut und die reinste Schlagerparty. Nichts für jüngere Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen und Zufriedenhiet sind uns sehr wichtig. Es ist jedoch bedauerlich, dass wir Sie mit unserer Essensauswahl nicht zufriedenstellen konnten. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Dass wir Ihren Gaumen schmacklich nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Wir müssen erwähnen, dass das Hotel nicht verantwortlich für Ihre Magen-Darmkrankheit sein muss. Denn Sie könnten sich die Infektion auf dem Flughafen, auf einer nicht hoteleigenen Toilette, Klimaumstellung, fremdes Wasser oder kalte Getränke etc zugezogen haben können. Zum Thema Animation wollen wir Sie informieren, dass in jedem Hotel Bingo Spiel kostenpflichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel