Einfaches schlichtes Hotel. Für Entspannung geeignet, aber kein Luxus Hotel. Leider fehlte uns das grüne am Hotel. Alles sehr steril und schlicht gehalten. Hervorzuheben ist, dass wir trotz früher Anreise 6:45 Uhr ab 7:30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer war voll ausreichend und sehr sauber. Leider Richtung Poolseite und da war es bis in die Nacht hinein sehr laut, da man selbst Gespräche von der Poolbar im 4. Stock hören konnte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Cocktails waren nicht alle inklusive. Die die inklusive waren, haben teilweise nach Nix geschmeckt, da sie fertig gemixt abgefüllt wurden :/
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlage war in Ordnung, Fitnessraum gab es ebenso und Spa war auch vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Ich fand die Animation sehr langweilig. Man wurde nicht richtig informiert, Motivation gab es von den Animateuren auch nicht & wenn man keine Lust hatte oder gesagt hat, dass man abends einen Ausflug macht und nicht da ist, wurden die Augen verdreht & nie wieder angesprochen. Echt schade, es fehlen allgemein ein paar Spiele, zb. Polospiele o.ä. Aushänge dazu gab es auch keine, bzw. Oft erst viel zu spät. Ein wöchentlicher Überblick wäre toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra haben einige Cocktails zb. Mojito 5€ gekostet und auch Eiskaffee hat 3€ gekostet. Waren sehr lecker, aber unerwartete Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephanie und Kevin |
Liebe, FRAU Stephanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team