- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine Woche Badeurlaub gebucht. Das Hotel erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen und ist rein für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und man achtet schon im gesamten Hotelbereich auf die Sauberkeit. Durch die Lage des Hotels ergeben sich jedoch einige Nachteile, die jedoch von uns akzeptabel waren. So ist der Weg zum Strand, mit 250 Metern angegeben, ein Trampelpfad durchs Gestrüpp. Wein ist an der Strandbar nicht verfügbar. Die angeotenen Getränke und Speisen im all-inclusiv Angebot entsprechen wohl dem Standart. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht (was man mit ein paar Euros Trinkgeld noch steigern kann...). Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden, jedoch sehr dürftig. D.h. ca. 20 Geschäfte bieten alles an was man braucht. Ein Nachtleben, Bars Cafe's etc. existiert nach unseren Recherchen nicht. Nach Side sind es 14 Kilometer, die man tagsüber bequem und mit 1,50€ pro Pers. günstig per Dollmusch bewältigen kann. Abends bleibt nur das Taxi (ca. 10,-€). Eine weitere Woche wäre mir aber wegen der Abgelegenheit der Ortschaft etwas zu langweilig gewesen, da man doch an das Hotel gebunden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut