Wir haben uns im März vorab das Hotel angesehen und sind mit einem guten Gefühl im August mit unseren Kindern angekommen
Unser Zimmer war ausreichend gross,mit begehbarer dusche,die für uns sehr wichtig war.wir haben uns vor unserer Anreise mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und darum gebeten, es war alles super,Nochmals Danke
Das Büffet war immer gut bestückt,es wurde immer nachgelegt, Das es sich wiederholt ist verständlich,es war immer schmackhaft ,man fand immer etwas zum kombienieren, Ich möchte auch mal die freundliche Dame bei dem omelett und Spiegeleiern erwähnen,bei der wärme und dann weiter am Strand Gözleme backen ,und immer freundlich
Wir wurden vom Service personal freundlich und zuvorkommend bedient,selbst den frühstücks Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca.50 min.
Wurde von unserem Sohn und den Enkelkindern in Anspruch genommen, waren super zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com