Was man in den Tourist verspricht wird nicht eingehalten.Im Mai hatte mir zugesagt in den Herbstferien das von mir ausgesuchte Zimmer bereit zu stellen,hätte man mir gesagt das ginge nicht,wäre alles gut gewesen.
Geschlafen.Dar wir das Zimmer nicht bekommen haben was wir im Mai ausgesucht hatten,konnte ich kein Auge zumachen.
Atmosphäre sehr laut,Keiderortnung immer das gleiche,ortnung wird nicht eigehalten.
Da ich das nicht bekommen habe was man mir versprochen hatte,kann man ja Decken,besonders bei meinen 2 Enkelkinder die wir mitgenommen hatten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Danke für Ihre Buchung und Kommentar von unserem Hotel. Wir verlangen keine Preisunterschiede für die Zimmer, alle Zimmer ( ob Standart oder Familienzimmer) sind für alle Gäste der gleicher Preis. Sie Haben Ihr gebuchtes Zimmer bekommen. Wir versprechen keinem Gast den Zimmerwunsch. Wir gehen auf die Wünsche der Gäste ein, soweit die Auslastung des Hauses und die Buchung es zulässt. Sie möchten bitte zu Kenntnis nehmen, dass Kundenwünsche unverbindlich sind. Wir geben uns die Mühe, die erwünschten Zimmer der Gäste zu geben. Hier bitten wir um Verzeihung und hoffen auf Ihr Verständnis. Schade, dass Sie keinen Weg vor Ort gefunden haben, die Probleme anzusprechen. Gerne würden wir Sie noch einmal wieder in unserer Anlage begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel